Тема: Покупка цветов к празднику.

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для gao

По умолчанию Покупка цветов к празднику.

Вот зацепило сильно.
    Хотел написать, не покупайте розы. Глупо, цветы нужно дарить и никуда от этого не денешься. Купил жене букет роз на день рождения, спросил сколько простоят, ответ последовал:не меньше недели. Ну брехуны. Ровно день и подвяли. Я знал что они не стоят, очередной раз повёлся. И не жалко тех денег, жалко красоты которую недополучила жена. Попробовал подрезать второй раз , через день совсем завяли. Пожалел, нужно было таки купить гвоздики или орхидеи, а может лилии или герберы, думаю дольше простояли бы. А ведь хотелось именно розы. Врут торгаши, не верьте им!

2. Вверх #2
    Новичок
    А мне муж покупает розы у своего приятеля (он оптовик по цветам в Одессе) и стоят 1,5 а то и 2 недели, потому что свежие.

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Как долго простоят цветы -зависит от того кто поставщик(Эквадор,Голландия или одессие садоводы любители),как цветы транспортировались,как хранятся перед продажей.Лет 5 назад я пробовала работать дизайнером флористом в Цветочной галлерее на Преображенской.Никода не забуду как мы ночью перед 8 марта сидели и приводили в чувство подбитые морозом розы привезенные из Эквадора которые застряли в дороге(клеили то что отпадало,ставили в теплую воду что можно было оживить.После этого я ушла разочарованная в этом бизнесе-врать и "втюхивать" заказчикам не хотелось.
    Мой совет покупайте цветы в наших теплицах-всегда свежие и стоят долго.
    Последний раз редактировалось -V-; 10.01.2010 в 23:06.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для gao
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Как долго простоят цветы -зависит от того кто поставщик(Эквадор,Голландия или одессие садоводы любители),как цветы транспортировались,как хранятся перед продажей.Лет 5 назад я пробовала работать дизайнером флористом в Цветочной галлерее на Преображенской.Никода не забуду как мы ночью перед 8 марта сидели и приводили в чувство подбитые морозом розы привезенные из Эквадора которые застряли в дороге(клеили то что отпадало,ставили в теплую воду что можно было оживить.После этого я ушла разочарованная в этом бизнесе-врать и "втюхивать" заказчикам не хотелось.
    Мой совет покупайте цветы в наших теплицах-всегда свежие и стоят долго.
    А где же эти теплицы? Поделитесь!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    я не помню улицу,знаю дорогу.Район Продмаша,с ул Комарова поворот на право если ехать с Таирова в Центр.Еще в Нерубайском есть несколько теплиц(адреса не знаю)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Senber
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    ...Район Продмаша,с ул Комарова поворот на право если ехать с Таирова в Центр.Еще в Нерубайском есть несколько теплиц(адреса не знаю)
    С Вашего позволения немного уточню.
    Это не Продмаш, а Промсвязь.
    У них там также есть импортные цветы, а вот есть наши тепличные или нет не знаю...

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от gao Посмотреть сообщение
    Вот зацепило сильно.
    Хотел написать, не покупайте розы. Глупо, цветы нужно дарить и никуда от этого не денешься. Купил жене букет роз на день рождения, спросил сколько простоят, ответ последовал:не меньше недели. Ну брехуны. Ровно день и подвяли. Я знал что они не стоят, очередной раз повёлся. И не жалко тех денег, жалко красоты которую недополучила жена. Попробовал подрезать второй раз , через день совсем завяли. Пожалел, нужно было таки купить гвоздики или орхидеи, а может лилии или герберы, думаю дольше простояли бы. А ведь хотелось именно розы. Врут торгаши, не верьте им!
    надо было вернуть цветы
    когда покупаетет цветы продавцов предупреждайте , что дарю цветы жене и если завянут привезу обратно, после таких слов они дают нормальные, потому как если, на день рождения кому то, то можна и фигню посунуть, а вот если в свой дом берут, есть вероятность и возврата товара
    и никогда не покупайе готовые букеты, в основном с пяти цветков двум точно место в помойке

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права