рост 170см
вес 55кг
уже месяц хожу в тренажерный зал. набрал 2кг
хочу как можно быстрее набрать примерно 60-63кг
кто может посоветовать что принимать/колоть для быстрого набора веса и наращивания мышечной массы
|
рост 170см
вес 55кг
уже месяц хожу в тренажерный зал. набрал 2кг
хочу как можно быстрее набрать примерно 60-63кг
кто может посоветовать что принимать/колоть для быстрого набора веса и наращивания мышечной массы
нафиг принимать\колоть?? ешь разнообразно и много. особенно яйца и мясо.
а как насчет протеинов?
стоит принимать?
Парень ты чего?Ты только месяц занимаешься!!какая химия!?Ешь мясо,яйца,молочного много ешь/пей!Сообщение от Nickolq
И все хором !Сообщение от KissFM
Парень ты чего?Ты только месяц занимаешься!!какая химия!?Ешь мясо,яйца,молочного много ешь/пей!
Мышцы не его, он только месяц ходит!11!!!
З.Ы. Сбалансируй для начала питание, а потом видно будет.
ХАХАХА!!! ПАРЕНЬ!! ТЫ ЧЕГО?!!рост 170см
вес 55кг
уже месяц хожу в тренажерный зал. набрал 2кг![]()
![]()
Я ЗА МЕСЯЦ 5 КГ НАБРАЛА!!!(у меня рост 160, вес сейчас 52) ПРИЧЕМ ДОМА! думаешь в тренажорном зале тебя натренируют?! а вот 60 - 65 кг БЫСТРО ты не наберешь! главная проблема новичков: хотят много и сразу. Совет: чтобы набрать массу делай приседания, становую - это основное. Вообще приседания самое главное, от них весь вес вначале наращивается. ну можно еще жим лежа(грудь). больше НИЧЕГО пока не надо. отдых между тренировками дня 2-3 смотря по самочувствию. только занимайся не так,что лень. у тебя цель: вырасти. много еш, много спи. химия не нужна
Неужели Nickolq единственный парень в этом форуме, который хочет накачаться!?неужели кроме пива и телека никому ниче не надо!?
![]()
Бананы.. бананы ешь!!!!!!!![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Сообщение от Extrim
![]()
/dev/gmaker
хорошо... с химией разобрались...
а про питание: что в основном надо кушать, сколько каллорий должно быть в еде, чтобы восстановить потраченное кол-во энергии при тренировках.
что скажите про протеиновые добавки - это химия или нет? стоит ли их употреблять и если да, то на каком этапе пройденного кол-ва тренировок?
а что дают бананы?Сообщение от MASS_N
всё подряд жрикогда занимаешься, тебе всеравно че есть
главное никогда не быть голодным. вобщемто уже сказали, что есть надо. на счет протеинов, не знаю. без них обхожусь
Предупреждение!
Предупреждение!Выключаем CapsLock, и внимательно читаем правила форума.Сообщение от ALL
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Почитай книжку "Тренинг динозавров" автор Брукс Кубик - в инете найти легко, и вот сюда зайди, почитай http://ragethunder.redmail.ru/ - и все вопросы отпадут
Вот фотка с этого сайта:
Последний раз редактировалось DeDyLLIKA JIeHuH; 11.03.2007 в 08:17.
Протеиновые добавки в принципе можно назвать химией, НО.....только лишь из-за того что химическим путем углеводы жиры и белок переведены в порошок. А так, это абсолютно безвредная вещь......прежде чем эту штуку выпустить в продажу, она должна пройти массу тестов....наркологов, диетологов,химиков и т.д. Берут её не только спортсмены......даже послеоперационные...особенно когда были сложные операции на желудок....твердую пищу переваривать нельзя, а восстанавливаться как то нужно. Но все протеиновые добавки нужно подбирать с умом, потому что их огромное множество,разные каллорийности, разные составы, кому то нельзя лактозу, у кого то аллергия на яичный белок, у кого то плохо работают почки, у кого то повышенная кислотность. Выбрать себе протеин это целая наука...и лучше обращаться к профессионалам.Сообщение от Nickolq
Например ко мне![]()
![]()
.
Бананы в принципе употребляют когда идет углеводная диета. А так же и на сушке....вместо гейнера после тренеровки можно слопать пару бананов.....они восстановят частично нарушеный углеводный баланс.....закроют так сказать углеводное окноЧастично поплнят запас гликогена.
Гг... классный сайтик!![]()
Да,сайт классный. Пишет автор, конечно, не стесняясь в выражених, но зато человек разбирается в "железном спорте" + у самого у него есть чем похвастаться ( в плане набора мышечной массы). Так что очень рекомендую к ознакомлению. Именно там я скачал книжку "Тренинг динозавров" + там есть видеоролики, как автор этой книги тренируется - тоже очень интересно - всегда приятно увидеть своими глазами. что человек не только пишет, но и сам своим советам следует в тренировкахСообщение от =Flash=
)
пойду знакомиться с РефрежераторомСообщение от DeDyLLIKA JIeHuH
посмотрим что это такое
Социальные закладки