Приветствую Вас у себя !!!
Очень люблю растения,но за неимением места приходится быть избирательной.
Живут в Фонтанке Гуляют к РИВЬЕРЕи на поселок КОТОВСКОГО
Иногда Центр города.Спрашивайте,обсудим.
|
Приветствую Вас у себя !!!
Очень люблю растения,но за неимением места приходится быть избирательной.
Живут в Фонтанке Гуляют к РИВЬЕРЕи на поселок КОТОВСКОГО
Иногда Центр города.Спрашивайте,обсудим.
Последний раз редактировалось заботливая; 13.03.2019 в 16:38.
Драцена 25 грн -продана.Есть за 30 грн
Последний раз редактировалось заботливая; 16.03.2019 в 19:18.
Драцена. Две точки роста,неосторожно задела и несколько молоденьких листиков согнулось. 15 грн
Традесканция.
Очень выносливый и нетребовательный цветочек.Длительное время находился без полива,но легко восстановился.Желательна стрижка для ветвления и создания формы.Сначала наростает вверх,а потом спускается вниз фонтанчиком.Летом может расти ,в саду,как почвопокровник.
Последнее фото в балконном ящике(просто заросли)
Отсажу в стаканчик ,т.к.горшок большой и тяжелый.
15 грн
Последний раз редактировалось заботливая; 16.03.2019 в 08:49.
Королевская пеларгония.Розовая.Укорененные черенки.С несколькими разветвлениями.Специально сделала фото с разных ракурсов.Фото цветения из интернета.Мое лишь слегка задевает цветок,потому не выставила.
15 грн
Последний раз редактировалось заботливая; 13.03.2019 в 17:30.
Пеларгония сортовая,но название утеряно.Цветет ярко оранжевыми цветами.
Череночки укорененные с разветвлением.Фото цветения мое.
15 грн
Пеларгония сортовая Baby Brocade.Компактная пеларгоша,сама хорошо ветвится.
Укорененные черенки с цветоносом.По всей ножке идут ответвления в пазные стороны.Фото цветения мое.
15-20 грн
Красная пеларгония .Так называемая" бабушкина".Череночки -5 грн.Взрослое растение -15 грн
Фикус пестролистный.В одном горшочке три череночка.
15 грн
Папоротник. Осенью посаженный.Уже дал хороший прирост.Без горшка 25- поменьше,на 1 фото-30 грн.Могу пересадить в транспортировочный горшок. Бронь на вазончик за 30 грн
Второе и третье ,четвертое фото-как выглядит взрослое растение.Не делилось несколько лет,а только переваливалось в емкость побольше.
Последний раз редактировалось заботливая; 16.03.2019 в 19:22.
Фиалочки сортовые. Первое цветение .15 грн
Пеларгония. Без названия.Но особенность в том ,что на разных ветках цветы разные по окраске.Фото одного цветка.Череночки укорененные .15 грн. бронь
Последний раз редактировалось заботливая; 16.03.2019 в 08:51.
Для оптовых )) покупателей на подарочки есть сортовые фиалочки,шнит -лук в пластик.стаканчике(пока маленький )Выращивают ,как для еды ,так и для украшения клумб.
Добрый день! Инт папоротник
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки