Главный приоритет - размер экрана. Что бы вы посоветовали? Заранее спасибо.
|
Главный приоритет - размер экрана. Что бы вы посоветовали? Заранее спасибо.
Размер экрана - на компьютере читай.
А для чтения "в пути" вполне сойдёт "iBook".
wester, ага, будешь ты такую байду в маршрутке или в троллебусе доставать.
КПК с экраном 4 дюйма. например Ipaq 214 . цена до 200 уе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=56957 может тут ответов будет поболее)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Только Сони удалось сделать устройсво которе приятно держать в руках , я про 505 серию
... и которым при этом неудобно пользоватьсяТолько Сони удалось сделать устройсво которе приятно держать в руках. Не говоря уже о списке поддерживаемых форматов.
Глупо советовать как читалку кпк.
Гуглим по поводу используемых типов экранов и удивляемся современным технологиям.
Много читать с стандартных КПКашных экранов конечно получится, только будет обратная польза здоровью читающего.
Автору - советую искать модели в которых есть подсветка экрана, гораздо удобнее будет читать при плохом освещении.
Ах да, еще важный момент - не забываем про "замечательный" (правда минутно-тормозной) поиск по форуму
https://forumodua.com/showthread.php?t=56957
Последний раз редактировалось bsd_usr; 14.05.2010 в 11:24.
Sony PRS-600
Электронная книга SONY PRS-600SC Touch Edition Устройство для чтения электронных книг, модель SONY PRS-600SC Touch Edition, пришла на замену PRS-700, с улучшенным экраном с диагональю 6 дюймов, 800 x 600 точек. Экран сенсорный, третьего поколения, выполнен по технологии электронных чернил EInk (8 градаций серого). Текст выглядит, как напечатанный на бумаге, не утомляет глаза в отличии от ЖК экранов. От одного заряда аккумуляторов живет до 3 недель или 7500 страниц.
использую PSP, мне нравится.
очень доволен электронной книгой.
www.azbooka.com.ua
для глаз - как бумага.
Да они все как бумага... только одни красивые и не глючат, а другие стоят столько же, но, блин, в руках же держать не приятно и постоянно ждешь когда же уже нормальная прошивка будет...
Выше упоминали про 505 сони... так это была супер вещь... 300-я конечно не так нравится... 600 ничего если к немного блеклому экрану привыкнуть.
Все врут (с)
моя азбука зависала за год один раз
читает всё.
у жены - Лбук версии 3, все ОК.
не понимаю выдуманных проблем.
Социальные закладки