С прошедшими и наступающими всех! Нужна помощь:
Есть монитор ASUS VW222U. Есть две видяхи - AGP 7600GS и FX5200. Работала связка моник + 7600ГС по DVI около года. Потом начали появляться горизонтальные полосы на экране(как помехи) и в это время моник отключался на 1-2сек(но лампочка горела). Работало оно так до конца ноября. Потом как-то включаю комп, и мне моник пишет No Signal. По D-SUB все работает, но меня не устраивает. Ставлю FX 5200 - по DVI все работает, но через полчаса опять появились полосы и моргание. Вставляю в 7600 переходник DVI to D-SUB и подключаю моник к переходнику через D-SUB - все работает. Моник я здал в гарантийку, держали его 3 недели и сказали что починили. Но по DVI с 7600GS все-равно работать ничего не хочет. Но мограний стало меньше и полосы тоже очень редко появляются теперь. Но в чем проблема? В DVI на видяхе? Видяхе я делал вольтмоды, разгонял. Но кулер на ней есть и нормально работает. После этого я снял все резисторы с карты, все почистил - не работает. Карте конец? И почему-же тогда через переходник все работает?
Социальные закладки