Тема: Бариатрия и профессор Грубник

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бариатрия и профессор Грубник

Отзовитесь кто делал Слив шунтирование желудочное или бандаж у профессора Грубника.

2. Вверх #2
    Новичок
    Народ,неужели никто не делал у него операции?

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 77Леля Посмотреть сообщение
    Народ,неужели никто не делал у него операции?
    Почему же не делал-делал!
    Спрашивайте- отвечу на любые вопросы!

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    неудачная попытка сделать у профессора Грубника СЛИВ.
    он назначил встречу на 10 утра на кафедре в Областной больнице.Сказал,что операция стоит 2500 долл.и это дешевле,чем у всех в Одессе.у меня вес 180 кг.мне очень трудно ходить.с Таирово добирался к нему с деньгами...а его нет..звоню ему:"Мы же договорились на 10 утра.где вы?"Он отвечает:"Я на госэкзамене...меня не отпускают.."
    Смешно.его профессора,заслуженного деятеля,не отпускают,чтобы он мог получить 2500 долл.Так ему и сказал,"что эти сказки он может рассказывать студентам...,что ЕГО не отпустили с экзамена".Он сказал,что через 30 минут появится.
    Ждал его 1 час.не дождался.Плюнул,поехал домой.Уже сел в маршрутку(прошло в целом почти 2 часа),как позвонил Грубник и давай уговаривать вернуться,типа,он уже пришел на кафедру.
    Но вы понимаете,что одним своим отношением он напрочь испортил желание иметь с ним дело.а тем более ложиться под его "нож на операционный стол"...
    Грубник потом долго писал смс.типа.он не виноват,что его задержали...я бы понял.если его срочно вызвали на операцию.но принимать экзамены у студентов и не выйти.чтобы получить 2500 долларов(он хотел столько вперед)...
    Потом Грубник дал мой номер телефона своему ассистенту,который тоже начал меня уговаривать вернуться.типа.он (ассистент)всегда на месте...
    Но вы понимаете,что хочется,чтобы(за свои деньги)меня осматривал и лечил(оперировал)сведущий врач,а не просто ассистент кафедры...
    Потом почитал отзывы в сети о профессоре Грубнике и его отношении к больным,которых он оперировал(по отзывам,он оперировал людей,получал деньги и напрочь забывал послеоперационных осложнениях.о реабилитации пациентов).
    Это моя история.
    Но решать только ВАМ и никому другому у кого лечиться и оперироваться...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права