У каждого второго человека есть брат или сестра, а у каждого четвёртого даже два, родных по крови человечка.
Но почему сколько нас родители не учат, что ближе чем сестра у тебя никого нет( ну или брат). Между братьями и сёстрами скорее формальные семейные отношения- поздравить с днём рождения, позвонить раз в месяц, ну можно и в гости раз в году зайти.
Почему редко встречаются братья и сёстры с разговорами по душам,схожестью взглядов, истинной любовью друг к другу.
Может наш мир так меняет отношения между людьми(
Расскажите люди
у Вас наверняка есть брат или сестра
Как вы относитесь друг к другу?
У меня есть сестра и ещё двое деток, меня очень волнует их отношения к друг другу, когда они вырастут.

Тема:
не могла спать с включенным светом, когда я хотела читать и т.д. А потом она была у бабушки все лето вместо месяца (я заболела, нужен был карантин). И я ТАК соскучилась... Вот все как с головы на ноги перевернулось. С тех пор она действительно самый близкий для меня человек. Я с ней обсуждаю даже то, что не могла бы обсудить с родителями. У нас всегда есть о чем поговорить, да и помолчать с комфортом можем. Видимся не очень часто, но созваниваемся. Что касается конкуренции (за материальное) сейчас - ее нет, но, скорее всего, потому что "не случилось", одновременно "одинаковое и неделимое" не хотим 

Социальные закладки