Очень хочу отбелить и поставить камушек в зубик))) Поделитесь плиз, где лучше, сколько это примерно стоит?
|
Очень хочу отбелить и поставить камушек в зубик))) Поделитесь плиз, где лучше, сколько это примерно стоит?
сколько я девушек видела у всех очень элегантно смотрится)))))))))
Моей подруги, дочери поставили за 80грн потом цена поднялась в 2 раза у этого доктора. Как мне показалось, со временем камушек не так привлекательно смотрится как в начале, может зависит от качества камня. Моя дочь так же мечтает о камушке, поехала к нашему доктору он ей сделал слепок зубов,( в первом случае поставили за 5 мин) чтобы камушек подобрать, рассчитывала грн. 200 , а оказалось 500-600, по-этому экономит карманные деньги чтобы поставить.
P.S. по сравнению с пирсингом и наколками это сама безобидная процедура и прихоть не считая денег.
Белая, пушистая....
чтобы ставить камушек в зуб, надо, ИМХО, обладать идеально ровными белыми зубами от природы, ну и красивая улыбка тоже обязательное условие. Да и при этом не курить! В противном случае будет смотреться убого и, как уже выше написали, как застрявшая пища.
А если зубы уже подвергаются отбеливанию (которое у большинства держится недолго) и если склонны к пожелтению... ну не знаю, не знаю... надо объективно смотреть, а не следовать моде (к тому же мода эта прошла уже лет 5 назад).
Ну а так, поставить могут в Валеодентисе, в Наяде.
Или вот еще одно реальное фото. Зубы неплохие, красивая улыбка, но обратите внимание на камни! Кому нравится, как смотрятся?? При первом взгляде - кариес((
![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.01.2012 в 13:26.
да, согласна не очень!!!
Ну вот спасли еще одну эмаль от издевательства
п.с. кстати, не увлекайтесь отбеливанием, это ОЧЕНЬ плохо для эмали! У меня вообще белые зубки, на раскладке между 00 и 01. Был период, когда принимала тучу антибиотиков, заметила, что зубы где-то на полтона-тон потемнели, пошла в панике к тете-стоматологу, мол, отбелить хочу. Она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила это делать. Прописала такой "курс" на 10 дней 2р. в день (курс также успокаивает десны и вообще полезен как профилактика):
1) чистим зубы (3 минуты, как положено, у меня даже песочные часики к зеркалу прикреплены)
2) полоскаем Гивалексом
3) наносим гель Метрогил дента на 15 минут, но можно потом и не смывать, он безвредный.
В результате через 10 дней зубки были снова белоснежными.
п.с. эх, надо повторить для профилактики, а то чаем увлеклась![]()
Метрогил-дента-это противомикробный препарат от воспаления десен и к отбеливанию никакого отношения не имеет.Если нет противопоказаний современные отбеливающие системы обсолютно безопасны и даже укрепляют эмаль.Конечно результат нужно поддерживать:не курить,не увлекаться крепким чаем(особенно зеленым) и другими красящими продуктами.Говорю это по собственному опыту.
Поверьте,прежде чем предлагать что-то своим пациентам,я изучаю теоретическую часть вопроса,а потом пробую на себе или своих близких.А при чем здесь метрогил-дента? Если у Вас воспаление десен(при котором применяют этот препарат),то это является противопоказанием для отбеливания.Или может у Вас трещины в эмали ,или старые пломбы.Я не в коем случае не сомневаюсь в компетентности Вашей тети.Думаю,что просто лично Вам отбеливание не показано ,но это не значит,что вредно всем.
Своим ответом Вы лишь подтвердили мои догадки, что Вы стоматолог))
А по поводу Метрогилдента - его применяют не только при воспалении десен. Вы кроме этого препарата в моем посте больше ничего не увидели, как я понимаю) Ключевое то, что я такими постами "убила" клиента и на камушек, и на отбеливание таким вот докторам((
"Современные отбеливающие системы даже укрепляют эмаль" - Вам самому не смешно такое писать? Еще скажите, что от виниров - тоже нет вреда и они полезны)_))
На этом разговор не по теме считаю закрытым. Как известно, каждый кулик - свое болото хвалит. У меня нет заинтересованности отговаривать или уговаривать на процедуру, от которой "укрепляется" эмаль, в отличии от стоматологов.
Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 04.02.2012 в 23:21.
Камушек в зубе очень часто при недстаточно хорошем освещении смотрится элементарно как кариес или как прилипшая пища. А если зуб с камушком сколется? Оно вам надо? А голливудски белые зубы уже не модны, кстати. Достаточно иметь просто ровные зубы однородного цвета без налета![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Впервые увидела это много лет назад у одного парнишки, парнишка был очень красивым, только вот у него в каждом зубе были камушки(портили улыбку и общую картину), смотрелось это как брекеты, я сперва так и подумала))) Мне только потом объяснили что у парнишки в каждом зубе по брюлику))))))
Как по мне, то не стоит портить зубы, не тот эффект ;0)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
а сколько по времени такой камушек держится?
https://regtpk.ru/katalog/chugunnye-truby/ ЧУГУННЫЕ ТРУБЫ
Социальные закладки