Всем здравсвуйте!Жестокость некоторых людей не перестаёт меня удивлять!!!Всю эту неделю нашу семью "преследуют" новорожденные котята.Несколько дней назад мои родственники возле соседских ворот нашли котёнка,он был со свежей пуповиной,кот. приклеилась к асвальту.Малыш пытался отползти,но не мог двинуться с места.Моя свекровь поинтересовалась у соседий не их ли это котёнок,на что они ответили,что нет и что он тут весь день валяется(на солнце в +35),и посоветовали с ним не связываться,т.к. он глистатый!!!Воздержусь от комментариев...Было сделано всё возможное,но,к сожелению, он умер.Спасибо МАРКИЗОЧКЕ и SIA_82 за предложенных кормящих кошечек!А вчера вечером уже мы с мужем пошли выкидывать мусор и улышали в контейнере писк.Я думала мне послышалась,но нет.Пошли домой,взяли фрнарь,перчатки и начали перерывать мусор.Нашли 4х котят замотаных в газету и 2 кулька.Так как у меня уже были предложенные кошечки,я связалась с SIA_82 и тут же отвезла их к кошечке Мурке,кот. живёт у неё в парадной.Она их сразу приняла,а её 3х недельный котёнок Персик теперь няньчит их когда мама отсутствует!Теперь у меня 4 притендента на пристройство.Так что,если кому-то приглянётся котёнок,милости прошу! [IMG][/IMG]
Социальные закладки