Тема: Интерьерные игрушки: тильды, зайцы, коты, портретные куклы.

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 185
  1. Вверх #1

Arrow Интерьерные игрушки: тильды, зайцы, коты, портретные куклы.

Всем добрый день, меня зовут Яна и с недавних пор я стала фанатом кукл-тильд. Загорелась ими не на шутку Мой пятилетний сын активно помогает в процессе создания каждой игрушки: аккуратно заворачивает в синтепон красное шелковое сердечко и вставляет в грудь каждой заиньке, сортирует пуговки, наводит порядки на моем рабочем столе, вечером подметает с пола обрезки тканей и ниток, терпит все мои походы по швейным магазинчикам, но самое главное - совершенно искренне восхищается каждым моим творением и хвалит и хвалит и хвалит меня
    Хочу поделиться с вами частью своей души
    Я в творческом процессе и впереди у меня большие и далеко идущие планы, я не стою на месте и открываю для себя все новые горизонты - ассортимент будет увеличен, обещаю)))

Заинька Эльза,
    28см, в комплекте зайчик-игрушка. Самостоятельно стоит, сидит и даже лежит)))). "Руки-ноги" подвижные. Лён натуральный, трикотаж, хлопок, кружево. 300грн.
    это - повтор, сестра-близняшка нашла свой новый дом и любящую семью!

ПРОДАНА на благотворительной ярмарке 05.06, денежки пошли на лечение Владика.
    Спасибо милой покупательнице!

Последний раз редактировалось Happy mama; 24.09.2014 в 23:47.

2. Вверх #2
    Заинька Оливия.
    28см, в комплекте полностью функциональная сумочка для дамских радостей. Самостоятельно стоит, сидит , "руки-ноги" подвижные. Лён натуральный трех видов, шифон, иск замша, кружево. 290грн. Уехала в новый дом.
    Возможен повтор

Заинька Эмма.
    28см. в комплекте зайка-игрушка. Лен двух видов, хлопок, трикотаж, кружево, металлические подвески.
    270грн

ПРОДАНА на благотворительной ярмарке 05.06, денежки пошли на лечение Владика.
    Спасибо милой покупательнице!

Последний раз редактировалось Yana_S; 15.06.2014 в 17:48.

3. Вверх #3

По умолчанию Розочки!

Зайка Анна.
    28см, в комплекте плетеная корзиночка с шикарным букетиком роз. Стоит, сидит, корзиночка надевается на лапку.
    Натуральный лен 2х видов, хлопок, кружево, декоративная лента, мини-пуговки.
    260грн
    ПРОДАНА
    но если кому-то запала))) - возможен повтор

Юная принцессочка
    35см, 220грн
    Натуральный лён, хлопок, натуральная шерсть, декоративная лента, кружево, крылышки на пуговке и почти серебряная корона

Будет продаваться завтра на Ярмарке для Владика! Сделайте доброе дело, купите кукленыша, а вырученные денежки пойдут на лечение малыша
    Последний раз редактировалось Yana_S; 28.06.2014 в 10:19.

4. Вверх #4
    Стефан, 28см.
    Лен натуральный, твид, хлопок, замша, состаренный вручную деним, металлические подвески, декоративная лента. Подвижные лапы, самостоятельно стоит. Есть герлфренд Эва
    400грн. ПРОДАН.
    Возможен единичный повтор.

Последний раз редактировалось Yana_S; 06.06.2014 в 18:19.

5. Вверх #5
    Подружка Стефана - Эва.
    29см. Лен натуральный, хлопок, иск замша, твид, состаренный вручную деним, шифон, металлические подвески, декоративная лента, мини-пуговички. Румяна Guerlain. Обруч и ремень съемный. Сумочка расстегивается и вмещает в себя все необходимые даме "нужности".
    400грн ПРОДАНА
    возможен единичный повтор

Последний раз редактировалось Yana_S; 06.06.2014 в 18:19.

6. Вверх #6
    Зайка Софи.
    28см
    Натуральный лен двух видов, хлопок, шерсть, натуральный мех, искусственная замша, трикотаж, кружево, мини-пуговички, металлические подвески.
    400грн.

7. Вверх #7
    Заинька Полли,
    28см.
    Натуральный лен, хлопок, иск мех, иск замша, трикотаж, флис, натуральное кружево, мини-пуговички, металлические подвески,
    400грн. ПРОДАНА и уехала аж в Дагестан!
    Возможен повтор.

Последний раз редактировалось Yana_S; 28.06.2014 в 10:21.

8. Вверх #8
    Небалуйка Аватар для уйка
    Яна, очень красиво, просто нет слов!
    стиль, тонкости в деталях, аксессуары...
    уверена, заюши быстно найдут новые семьи!

это очень благородно с твоей стороны участвовать таким образом в благотворительности, зайки не просто украсят интерьер любой квартиры, но и помогут людям стать добрее и светлее!

так держать, Яна!
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #9
    Шашка
    Есть новые зайчихи? В летнем варианте?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Яна!! класс!! какая красотища!! какая ты умница-рукодельница!!

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Мега
    нет слов!!!!!все твои творения шедевры! успехов!!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для lukinna
    Яна СУУУУПЕР!!!! И мега респект от меня.
    Очень хорошо знаю сколько времени труда и терпения (!) нужно на создание всех этих микроскопических аксессуаров, без которых образ не будет законченным). Ну и одеты все зайцы куклы с иголочки)))) тут есть где разгуляться твоей фантазии по подборку луков))))
    Умничка!!!!!!!

13. Вверх #13
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Яна - отлично, красиво... спасибо за близняшку - ей уютно на нашей полочке )))))

вопрос по делу - чем набиты игрушки, можно ли их постирать? (думаю многим будет информативно) - ведь игрушки не только - декор - ее реально в руки брать хочется и хочется.... можно ли набить чем-то пахучим?
    желания исполняются!

14. Вверх #14
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Яна - отлично, красиво... спасибо за близняшку - ей уютно на нашей полочке )))))

вопрос по делу - чем набиты игрушки, можно ли их постирать? (думаю многим будет информативно) - ведь игрушки не только - декор - ее реально в руки брать хочется и хочется.... можно ли набить чем-то пахучим?
    Лежит у меня дома рыженькая романтичная красавица со шляпкой, ждет встречи со своей хозяйкой.... Приходили сегодня в гости к моим парням две девчонки 5 и 6 лет))), так блин, ты бы видела их глаза, когда они куколку увидели))))))))) Вот, что значит талант!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #15
    Небалуйка Аватар для уйка
    Заинька Эльза, первая жительница этой темы, нашла сегодня свою маленькую хозяйку на Благотворительной Ярмарке в Парке Победы благодаря аукциону.
    Яна, спасибо тебе за доброту!
    пусть твоя фантазия никогда не иссякает и новые творения обретают жизнь благодаря тебе!
    ЦелУю ручки!
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для май текс
    Второго зайку в ПП продали за 200 грн, спасибо за такие шедевры

17. Вверх #17
    Большое спасибо всем за приятные комментарии! Даже не знаю, как вас всех и благодарить за заряд позитива и вдохновения, которые приносят мне все ваши похвалы - разве что новыми творениями)))

Игрушки набиты неаллергенным синтепоном, но по желанию заказчика это может быть и натуральная шерсть (единственное, немного увеличится стоимость игрушки). Уход я рекомендую сухой: в буквальном смысле "сдувать пылинки" )))))) на зайцах, если отпороть пуговки, которыми крепятся лапки, вся одежда съемная и ее возможно постирать-погладить. Если кому-то трудно делать это самому - могу предусмотреть опцию постпродажного сервиса (стирка, глажка, пересобирание, ремонт игрушки). Чем-то пахучим набить... - исключительно по желанию заказчика, в соответствии с его личными предпочтениями и вкусами.
    Если кому-то нужна подарочная упаковка, бирка, паспорт игрушки - сообщайте, буду делать, я всегда открыта для диалога и люблю что-то новенькое)

а теперь фото по делу:
    Нежная красотка Катерина.
    35см, лен, хлопок, кружево, натуральная шерсть, бечевка, декоративная лента, металлическая подвеска.
    Шляпка - полностью ручная работа.
    ЗАКАЗ для рыжеволосой кудряшки. Стоимость повтора 280грн.

Сусанна, любительница птиц.
    35 см.
    Лён, хлопок, кружево, натуральная шерсть,декоративная лента, металлическая подвеска.
    285грн.

Последний раз редактировалось Yana_S; 06.07.2014 в 19:10.

18. Вверх #18
    Софи
    готова подарить свое любящее сердце и даже ключик от него
    35см, лен, хлопок, натуральная шерсть, декоративные ленты и тесьма, металлическая подвеска.
    290грн.

Последний раз редактировалось Yana_S; 18.06.2014 в 09:24.

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для olek
    Тильды супер!

20. Вверх #20
    VIP
    Янка, они реально волшебные! Не перестаю заходить в тему любоваться!

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права