Доброго времени суток!
Не подскажите сколько может стоить экран на PSP (fat), и где можно найти подешевле?![]()
|
Доброго времени суток!
Не подскажите сколько может стоить экран на PSP (fat), и где можно найти подешевле?![]()
Еще нет, сколько может стоить?
Какая именно модель PSP?
Что конкретно вы имеете в виду??..
Ап...![]()
Обратись на железо или в комсервис.
Уже обращался, но все же хочется найти по дешевле...А то 900 грн за новый экран... легче новую зызу купить....
Да полностью согласен я лично свою FAT перепрошитую с картой на 512 и 2-мя UMD
брал за 1000 грн,я тоже надеюсь где то его найти,предлагайте варианты пожалуйста.
auction.ua
Мозговик-затейник :)
AntiKriza СпасибоА как вы думаете на Радио рынке его можно найти? Моё мнение что экрану красная цена 350-400 грн.
Мое тоже... Было бы здорово найти за такую цену...![]()
Был я на радио рынке лично я не нашёл нечего толкового Пришлось покупать на аукционе www.auction.ua Примерно в понедельник оплачу в банке и буду ждать экран кстати я купил в харьковском магазине за 41$(340 грн) там есть ещё http://auction.ua/item/5051241.htm
экран не оригинал - незнаю насколько хуже оригинала,но всёже...
Вы про что?
за 41 у.е. отнють не сони - не оригинал вы купили,поделитесь впечатлениями!качество?его можно купить с доставкой из соседнего города за 37 у.е.если постараться но и за 41 нормально!но лучше с трупака брать за 400-450 оригинал!тут и за 300 продавали,просто господа заелись на радике и там где дороже 600 грн
берут по 30 у.е. продают с наваром в 300%))
Ну не знаю, взял, поставил, уже месяца полтора играю, экран радует... Только вот не Sony, а Sharp!! Я доволен...![]()
Социальные закладки