|
600 за семёрку б/у?
Да, Виктор!
Вам желаю найти дешевле и выгодно перепродать, а теперь проходим дальше, так как тут не получится это сделать, тут продаются телефоны людям которые хотят купить телефон в состоянии нового, но дешевле чем в магазине.
Последний раз редактировалось lemur10; 16.03.2018 в 07:59.
не горячитесь. что-то много паникёров развелось, везде перекупы и кидалы чудятся...
для начала нужно рынок изучить, а потом выступать.
https://bloknotik.od.ua/produktsiya_apple/iphone/7/iphone732gold/ новый тел,с гарантией за 605 уе. и это не самое выгодное предложение по городу.
пс: в соседней теме 6s 64gb уже несколько дней продается за 350 и очереди нет.
Каков привет, таков ответ!
Торг реальным покупателям.
в комплекте к каждому чехол silicone case и еще несколько.
Оба телефона с первого дня были в чехле и со стеклом.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 15:07 ----------
ок, спасибо, Вам за советы.
Сегодня уже один участник форума с ником babah писал, что цена ему максимум 250 дол, а у самого в объявлениях 6s 16 gb за 280 дол висит с пошкрябаным корпусом и из комплекта только шнур и блок![]()
а, и еще хотел спросить, подобного рода реклама на форуме разрешена?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 19.03.2018 в 13:29 ----------
Сегодня цена на семерку 550 дол
Последний раз редактировалось lemur10; 19.03.2018 в 12:29.
6s еще есть?
Бабах- знатный кадр, но это к делу не относиться.
никто ,в здравом уме, не возьмет б/у тел по цене нового. (да и скидка 50уе-тоже мрак).
пс: это не реклама Блокнотика, а конкретный пример цены. при желании еще дешевле найти можно.
На форуме уже десяток объявлений от 300 до 350 у.е. на iphone 6s и почти столько же вариантов 7ки за 415-460 у.е., в комплектах,со стеклами,коробками и т.д. а за 500-550 отдают 128гб, за 600 7plus отдают...
Та обычная тема: когда покупаю-хочу за копейки, когда продаю-по цене нового хочу.
В соседней теме за 11тыс(420уе) такая же 7ка. Но то чужое, непроверенное, а тут свое, любимое и идеальное, поэтому и 550. Как по мне-все логично.
В соседней теме человек за 13 тыс продал 7ку на 32.
вопрос в том кто что ищет, сэкономить 1000-1500 или купить хороший телефон, не спорю что можно найти в идеале за 400 дол, но за такие деньги наверное больше лотерея, посему всем ищущим желаю удачи в поисках. А людям продающим за 400 долларов идеальные 7ки советую обратится в магазины которые покупают айфоны, за мой там 450 дают, думаю и за ваши в идеальном состоянии также предложат.
Тем временем после дискуссий с вами решил все таки пересмотреть ценники:
6s - 350
7 - 500
Без торга
в принципе,то о чем и говорил.
вот только рассказывать сказки, про то сколько дают перекупы не стоит. вам четко показали, какие цены на рынке. если бы 32гб за 400-450уе их интересовали, телефоны бы покупали сразу после публикации объявы.
пс: дабы не быть голословным-вот во сколько ценят такие телефоны перекупы![]()
Искренне рад за проявленный интерес к моей теме, но думаю что цитрус не самый выгодны вариант для продажи телефона (хотя даже они дают 385 дол судя по вашей ссылке)
Прикрепляю скриншот переписки с магазином который сходу даёт 420 дол за 7ку и 270-300 за 6s (если интересно, то с радостью поделюсь контактами магазина, чтобы вы могли выгодней продать Ваш телефон)
Это тоже самое, когда по телефону тебе за машину 10куе перекуп даёт, а как приедет смотреть, так цена минимум на 10-20% тает.
Недаром же «языком чесать- не мешки ворочать»)
Короче, вам ,конечно, удачи, в итоге время покажет кто прав.
Нормальная цена на 7-ку 32г б/у - 450 уй.
Сам такую купил в полном комплекте, плюс чек, плюс пара чехлов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
7ка на брони до четверга
6s - в продаже
предлагаю за 6s 8000гр.
Социальные закладки