Планшет в пользовании 1 год, бережно, с коробкой, документами, магнитной клавиатурой-чехлом, красивая и хорошая по качеству модель. Батарея держит сутки при активном пользовании. Приморский район 2800 грн
|
Планшет в пользовании 1 год, бережно, с коробкой, документами, магнитной клавиатурой-чехлом, красивая и хорошая по качеству модель. Батарея держит сутки при активном пользовании. Приморский район 2800 грн
Последний раз редактировалось serafima2013; 28.08.2018 в 16:46.
Дайте ссильку плз. Что конкретно за модель
На первом фота вся нужная информация указана (и модель 32 гига и Windows 8 RT......)
самое главное словосочетание RT и всё дальше становится неинтересно совсем![]()
Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью
Мне всегда нравился Одесский форум! Люблю вас очень, всех! Вот я продаю планшет зачем, как вы думаете? Нужен-бери, не нужен, глянул-иди себе с богом, нееееет, а поговорить!
Полегчало? Слава богу, знала б я, что Вы пираньями подторговываете, даже не реагировала бы на Ваши комменты!) Удачи в продаже!
---------- Сообщение добавлено 29.08.2018 в 21:43 ----------
И да, для гениев компьютерной мысли, на сегодняшний день RT легко взламывается, приложения устанавливаются, да, для любителей поиграть, конечно, не подойдёт, но, ёлки палки, мужчины, пора взрослеть, а то все танчики-танчики!
У меня агрессия?) Мальчики, да я сама доброта, за заботу спасибо, но я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть))) хорошего всем дня!
---------- Сообщение добавлено 30.08.2018 в 15:29 ----------
И да, не только танки, а и все ваши мужские игрушки терпеть не могу, взрослее, мальчики, и нам всем станет легче жить!
---------- Сообщение добавлено 31.08.2018 в 20:47 ----------
Продан!
Социальные закладки