1. Обалденный песочник Зара, по бирке 74, но реально 62-70. Внизу кнопок нет, только пуговки на животике. На фото кружево кажется желтоватым, но в жизни это не так.
Тонкий, приятный, подойдет на жару.
50 грн
2. Модный ромпер из тонкого джинса с рюшиками, подойдет на жару. Состояние отличное. Мы одевали с роста 68 по 84-86.
Я аккуратно подшивала шлейки и за счет этого регулировался размер.80 грн
3. Радужное платье поло Картерс 18 м. 60 грн Очень яркое и стильное платье с трусиками. Отличное состояние. Подойдет 64-74, а можно и дольше просто будет короче.
4. Комплект платьев картерс 24 м.
Стильные платья/сарафаны в хорошем состоянии. На ментоловом есть небольшие пятна(но при носке они не заметны) Два за 100 грн. Ментоловый 40, Полосатый60. Реально на 74-80 подойдет.
5. Супер платье с открытой спинкой на 1-2 года. 100грн
Отличное платье, носили 72-90. На спинке резинка. Идеальный вариант в летнюю жару, подойдет и на каждый день и на праздник. Состояние очень хорошее. По юбке платья приклеены типа пайетки(некоторые поотваливались, но на общий вид не влияет)
6. Два комбеза
Оба комбеза 86 р по бирке, где-то так и одевали.
Белый джинсовый с бабочками фирмы НМ. 100 грн
Ментоловый коттоновый zeplin.100 грн
Вместе дешевле. Состояние отличное, носили мало.
В обоих комбезах расстояние от плеча(максимальное) до паха 48-49 см. Ширина по поясу 29.
7. Платье крейзи8. 80 грн
По бирке 18-24 мес, одевали от 80 до 92. Можно и раньше одевать. Плотное, ткань немного тянется. Подойдет на весну-осень зиму. С болеро смотрится лучше, чем с гольфом.
Есть небольшие пятнышки, специально выводить не пробовала. На ребенке не заметны.
длина от плеча47, ширина26
Смотрите и другие мои объявления. Еще буду выставлять джинсовые шортики, коттоновые блузочки-футболочки
Социальные закладки