Продам проц. Коробки и кулера нет. Снят с ноутбука (да, именно с ноутбука, там стоял стационарный процессор) в связи с апгрейдом на 6700k.
Цена 4600 грн
|
Продам проц. Коробки и кулера нет. Снят с ноутбука (да, именно с ноутбука, там стоял стационарный процессор) в связи с апгрейдом на 6700k.
Цена 4600 грн
Предложу 3000
3550
Спасибо, но все указанные цены не интересны. Возможен обмен на 6600k или core i 3, 5 с вашей доплатой.
Новый с кулером в Одессе можно взять за 4900 + 3 года гарантии.
Предложу 3800 грн.
Процессор Intel Core i5-7600 3.5GHz/8GT/s/6MB (BX80677I57600)s1151 BOX
https://www.olx.ua/obyavlenie/protsessor-intel-core-i5-7600-3-5ghz-8gt-s-6mb-bx80677i57600s1151-box-IDyk4OO.html
Доставка по Одессе бесплатная и есть другие процы и железо))
Простое пробитие по телефону продавца с лох.юа дало следующий результат
http://kidalovo-odessa.biz.ua/2018/02/07/moshennik-na-olx-vlad-099-319-3910-da-ili-net/
В отзыве даже не указали реквизиты оплаты и его настоящие инициалы, таких отзывов я тоже могу с десяток на клепать, вот только в случае жалобы его заблокируют, достаточно предоставить сайту данные об оплате и если продавец не идет на диалог или не может доказать свою правоту - его заблокируют)))
По читал половину отзывов - видно что просто чем то не угодили или качеством товара или не захотели вернуть деньги и забрать товар и т.д.
Я не утверждаю что человек проверенный, но он в Одессе, кому интересен товар, позвонит и договорится, на форуме надежнее? Сегодня продал - завтра больше не появился на форуме и создал новый аккаунт так и OLX.
На лох.юа в 99 процентов случаев, при цене значительно меньше рыночной - это кидалово. Варианты самые разнообразные. Можешь проверить)))
Просто напиши человеку с лохююа, что хочешь купить данный процессор. И прочитай ответ )))
реально сайт беспонтовый, без номеров карт приват банка, без Фамилий, просто какой-то "Влад"
У него безопасная сделка через сайт активирована, о каких предоплатах вообще речь?
Нажал, получил, оплата ушла)))
P.S. на сайте с отзывами даже дат нету, а коменты почти все написаны как под диктовку))
Социальные закладки