Паспорт Крупенко Наталия Алексеевна
Права Седова Наталия Алексеевна
Тех. Паспорт Крупенко Юрий Николаевич
063 136 51 95
За вознаграждение.
|
Паспорт Крупенко Наталия Алексеевна
Права Седова Наталия Алексеевна
Тех. Паспорт Крупенко Юрий Николаевич
063 136 51 95
За вознаграждение.
только не забудьте( раз указан телефон)-сейчас начнутся звонки мошеников
Если писать только фамилию, сразу можно отсеивать мошенников. Когда спрашиваешь имя в потерянном документе, они сразу начинают угрожать выбросить или уничтожить доки, но угадать имя и отчество не могут.
Я Вас прошу. Если будут звонить и говорить что нашли. И нужно подьехать к банкомату. И что там будет девушка вас ждать. Ну пожалуйста, не ведитесь на это. Я Вас прошу.
Они сейчас к банком ту не зовут. Предлагают встретиться у магазина.Спрашивайте у какого,ответят, что какой Вам удобно.Ложите трубку.Там всё равно позовут к банкомату
А есть безотказный способ выяснить, с мошенником говорите или нет - попросите его прокукарекать. Так и говорите - "сейчас много мошенников развелось, если вам не сложно, крикните громко "Ку-ка-ре-ку!" и я сразу побегу к терминалу/банкомату".))) Обычно после такой просьбы следует трехэтажный мат, но то такое, на болезных не обижаются.
я думаю, после такой просьбы даже не мошенник пошлет на 3 буквы и выкинет документы в ближайший мусорный бак...
The Power of Dreams
Послушай дядя. Я не читаю твои сообщения. Мне наплевать на них. Я лишь дал совет ТС ,чтобы не попалась на развод. Если бы было 20 страниц написано в этой ветке, так что мне нужно было перечитать и искать твое сообщение? На мой пост можешь не отвечать - я с такими как ты не разговариваю.
Социальные закладки