Вот собственно проблемка:
Хотелось бы купить струйный принтер до 300 грн без датчиков уровня чернил и чтобы была возможность заправлять картриджи самостоятельно.
На чем остановиться не знаю.
Помогите люди добрые!
|
Вот собственно проблемка:
Хотелось бы купить струйный принтер до 300 грн без датчиков уровня чернил и чтобы была возможность заправлять картриджи самостоятельно.
На чем остановиться не знаю.
Помогите люди добрые!
hp 3940 или 2360
пасибки, гляну
посоветуйте принтер, накотором можно будет шлепать изображения на футболки( чтоб средняковый такой был, и по цене и по характеристикам)
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
а там разве в принтере дело? там в бумаге дело, бери получше и делай, там ещё даже они разделяютс яна бумагу для черных и белых футболок...
ну вот, кто нибудь является счастливым обладателем принтера, в котором имеется такая возможность? за скока брали? и как вообще, получается майки разукрашивать?
...или просто подскажите модели, я сам инфу почитаю подробнее...
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
да вроде любой принтер с возможностью печати фотокт.е. например любой hp photosmart. Главное бумагу найти получше. А там сиди и печатай
..а во шо это тебе обойдётся????...считалСообщение от Galleon
![]()
...лазерный Oki.......вот истина!!!! 360 баксов.....окупиться на раз......и не засохнет...и не потечёт......а все струйники замануха!!!!![]()
я ж не спорю, печать дорогая, но найди мне 9-ти, ну ладна, 6-ти цветный лазерный принтерСообщение от Aleksandr-X
![]()
А начиналось всё так скромно:Сообщение от Galleon
Сообщение от yur4ik
![]()
не, ну я привел 2 принтера в пример. а потом кто-то спросил про печать фоток на футболке и тут уже пошла беседа по поводу цветных лазерников и прочей дорогой аппаратурыСообщение от fin
![]()
Социальные закладки