Тема: Нужна помощь!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Нужна помощь!!!

Доброго времени суток! Очень нужна помощь настоящего специалиста, врачи пройдены, результаты в порядке. Но человек замкнулся в себе, боится оставаться один дома, на улицу выйти вообще проблема! Год назад акктивность просто зашкаливала! Семья в полной расстеряности! Помогите пожалуйста инфомацией, только не шарлатаны и мошенники! Спасибо огромное!!! Психолога тоже посещали...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    боится чего вы его спрашивали? задача неясна - нужно диагностику. лечение или вы хотите знать причину страхов в конкретный промежуток времени его жизни?
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Lenusichka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Очень нужна помощь настоящего специалиста, врачи пройдены, результаты в порядке. Но человек замкнулся в себе, боится оставаться один дома, на улицу выйти вообще проблема! Год назад акктивность просто зашкаливала! Семья в полной расстеряности! Помогите пожалуйста инфомацией, только не шарлатаны и мошенники! Спасибо огромное!!! Психолога тоже посещали...
    И все же - нужен специалист вполне традиционный....То что Вы описываете-называется депрессией и судя по всему помощь нужна срочно...Походы по эзотерикам человека загонят еще в больший тупик..Да и не факт,что Вы попадете на людей честных и порядочных...Но если Вы твердо решили идти исключительно к магам,то советую Любопытную(Виктория-есть здесь на форуме)-она дипломированный психолог и очень хороший эзотерик..Мне ни раз помогала-правда не с депрессией..
    Все будет хорошо!

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Мне ни раз помогала-правда не с депрессией..
    А с чем ?

5. Вверх #5
    Посетитель
    Психолог уже был! И не самый простой! Я прошу о помощи!!! Мы уже всё опробовали! Если есть реальные результы , просто помогите и подскажите!!!

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А с чем ?
    Слушайте,есть темы,где Вы не занимаетесь флудом и троллингом? Я в этом не участвую.Поэтому на все следующие вопросы Ваши не отвечаю...Мне помогли в моих проблемах, а там была достаточно непростая ситуация...
    Все будет хорошо!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права