Тема: Лечение постакне! Делимся опытом

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для madewithlove

По умолчанию Лечение постакне! Делимся опытом

Девочки и мальчики подскажите где и как лечили постакне..реально хороших врачей и клиники, если лазером удаляли пятна или пилинги то где. Столько денег выкинуто уже,а толку ноль(((

2. Вверх #2
    Новичок
    Добрый день! Врачи нашего косметологического центра HBY успешно решают проблему акне и постакне!У нас совершенно уникальные аппараты, большинство которых, в городе нигде кроме как у нас, Вы не найдете. По устранению акне, мы можем предложить Вам несколько вариантов решения данной проблемы. Вы можете прийти к нам на бесплатную консультацию, предварительно записавшись по телефону: (048)7090039, Вам подберут наиболее лучшее для вас лечение и оптимальное по цене.
    Находимся мы по адрему: г.Одесса, проспект Маршала Жукова 14-в!
    Будем рады Вам помочь!

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Svvener
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики подскажите где и как лечили постакне..реально хороших врачей и клиники, если лазером удаляли пятна или пилинги то где. Столько денег выкинуто уже,а толку ноль(((
    Дорогие форумчане - я вернулась из сев Америки, прожив там 6 лет. Слушайте - у меня была много лет такая проблема и оставались следы и рубцы на коже. Там я услышала по и-нэту о докторе Мюраде - это много различных препаратов этого кожника - но главные из них - это лосьон для умывания - 200 мл, гель для возникающих прыщей - примерно 30-50 мл., крем увлажняющий дневной. Имея эти 3 необходимых компонента - вы вылечите акне и практически ( но не перфектно) уберете следы. Но самый революционный крем, который выравнивает кожу, улучшает её цвет до просто фантастически сияющего, чистого, равномерного - это американский крем СТРИВЕКТИН. У нас он не продается, только в Америке и Канаде. Он дорогой - примерно 150 дол за большой тюб - 600 гр. Хватает почти на год - 8-10 месяцев, кому как. Если заинтересованы - пишите в личку, посодействую достать.

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Здравствуйте. Удивительно, что так мало отзывов в этой теме...Я перепробовала практически ВСЕ! Это лазерная шлифовка, кислотные пилинги, дермабразию (эффект хороший,но очень тяжелый востонавливающий период),фракцилнный термолиз, заполнение гиалуроновой кислотой. Вот хочу попробовать гель коллост. Кто уже пробовал,поделитесь опытом.

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Anushka_91
    Вот и у меня тот же вопрос. Подскажите,кто как справлялся с пост акне.?
    Нет ничего невозможного!

6. Вверх #6
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите хорошую клинику в Одессе для лечения постакне.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права