|
Да, только не прошитая. Звоните - можно посмотреть )
Никогда не понимал эту машину, но как по мне для жены возить детей по городу - отличное решение.
/dev/php
Наверное, ты хотел написать, что кожаные чехлы?!В спинках передних сидений аирбэги расположены, родная прошивка по намеченному шву разорвется при их срабатывании, а вот эти чехлы - уже вопрос.
Также, там не автомат, а вариатор.
А так, как владелец кашкая первого поколения, могу сказать, что машина довольно надежная. Неприятности только будут с вариатором - он на j10 очень неудачный. Именно поэтому, в свое время, искал только с мкпп.
Все там нормально с вариатором,машина жены прошла за 5.5 лет уже 130 тысяч,расходники вовремя менять и никаких проблем
Слышал только по j10 что проблемы возможны из за резких движений,вариатор любит плавность. Как и любую машину надо вовремя обслуживать,цены вполне адекватные. Ну а конкретно эту естественно надо смотреть,что еще сказать,у нас тут все не биты и не крашены и в состоянии как новая. Удачной продажи!
Надо смотреть! Лучше один раз пощупать, чем... )
Звоним - торгуемся! )
Год выпуска 2010, а не 2011.....к чему эти маневры?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Здесь вроде не тема про "маневры".
Год выпуска? - Первая регистрация машины 24.12.2010г в эксплуатации "по факту" с 2011 г. Торг Уместен.
Автор, вот после этого коммента тему продажи здесь, на форуме, можешь закрывать. Объявление УЖЕ не актуально для платежпспособных форумчан. Я серьезно сейчас.
ЗЫ
кожа в салоне ГДЕ...?
Я вижу кЕтайские дермантиновые чехлы на тканевых сидушках.
Еще вариант - сидения перешили армяшки)) Как одно, так и другое к кожанному салону не имеет никакого отношения.
Социальные закладки