Начал я енту тему не с проста, просто один мои знакомый постоянно говорит шо Manowar - енто позеры, хотя по-моему в них ничего такого не наблюдалось. Никакого позерства! Дык вот, шо такое по вашему позерство и как енто отличить от тру?))
|
Начал я енту тему не с проста, просто один мои знакомый постоянно говорит шо Manowar - енто позеры, хотя по-моему в них ничего такого не наблюдалось. Никакого позерства! Дык вот, шо такое по вашему позерство и как енто отличить от тру?))
когда они в клипе- "позеры"
когда в наушниках - "не знаю как это сказать, учитывая первое слово"
Маски с рождения у всех. И сами мы порой не знаем - какую маску и зачем играем.
Отличить очень просто- "отличалка" у каждого в голове, и причём своя, как и правда.
Еще один пример позерства енто группа Negative считающая себя готами. Вот такие ныне готы(
Любое мнение, позиция, выражение этого мнения - может быть расценено кем угодно как "пАзерство".
Даже мое определение данного термина - кто-то на форуме посчитает меня "позером" и все мои посты - "позерством".
Хм, ну и пофик )
2SaintDemon, дык - а как творческим коллективам еще выделиться? Внешний вид и манеры - это же первое, на что обращают внимание ) Посему и корчат они какие угодно морды, чтобы быть в струе. Их право. Как способ самоутверждение-самовыражения - довольно действенен. Ну и привлечение зрительских симпатий.
Хотя... а почему бы не обозвать это мерзким лицемерием и не запинать их всех ногами? )))
Cheshirrrrre,
ну а если мы всех пазеров запинаем ногами, то на некого нам будет ругаццо не по-детски))
по твоему енто творчество?? когда они -- енти так называемые "позеры" - воруют друг у друга песни и без того паршивые!)дык - а как творческим коллективам еще выделиться?
Ой... Насчет готов.
В Германии проводился конкурс типа "Фабрики"... Группа-победитель - Nu Pagadi позиционируется как группа с элементами gothic-rock + имидж у них соотствующий![]()
[b]Achtung! Der Blutharsch![/b]
[b][url]http://dark-folk.org.ua[/url][/b] - Первый сборник украинского даркфолк.
Социальные закладки