Читала про проточные электронагреватели, вроде дешевле в разы, чем бойлер. Но почему-то редко встречаю, чтобы кто-то устанавливал себе именно нагреватель. Хвалят израильский "Атмор". Хочу себе на кухню, но не знаю, стоит ли.
|
Читала про проточные электронагреватели, вроде дешевле в разы, чем бойлер. Но почему-то редко встречаю, чтобы кто-то устанавливал себе именно нагреватель. Хвалят израильский "Атмор". Хочу себе на кухню, но не знаю, стоит ли.
Потому как нужно тянуть отдельную линию от ближайшей подстанцииВ характеристиках посмотрите на мощность его
Я, честно говоря, в электрике не разбираюсь совсем. Один электрик сказал,что это нереально, что нужно тянуть отдельную линию(толстый провод) от счетчика в квартиру и то нагрузка огромная. Другой электрик сказал, что подходит вообще розетка для духовки, вроде там более крепкий провод(проводка) или что-то в этом роде. Т.е. один против,почти категорически, другой считает, что можно вообще просто повесить на стенку и ничего вести не нужно вообще.
И кому верить?
Я сейчас нашла статью, где говориться о том, что в домах старой постройки, нагреватель нельзя устанавливать. Чем это чревато или может просто не будет горячей воды - не знаю. Рисковать не хочется.
Социальные закладки