Доброго времени суток,предлагаю уроки английского индивидуально,возможно в мини-группах.Стаж 22 года,мне 40)Провожу уроки английского:общий,морской, бизнес(опыт преподавания корпоративным клиентам банка), английский для IT, опыт работы в IT компании ,для ресторанного и гостиничного бизнеса,большой опыт работы,интересная подача,уклон на разговорный "живой" английский,интересная подача грамматики,занятия проходят как у меня дома,так возможен выезд к Вам,подберу удобное для Вас время,материалы мои,собственные разработки.общий английский 100 грн,морской,бизнес и айти-150,(это летняя акция пока) Английский для детей, занятия проходят в игровой форме,сказки,стихотворения,песни,кукольный театр итд,при этом ребенок погружаясь в процесс,начинает говорить на английском.
Немецкий с нуля,проживала год в Германии,владею разговорным немецким,а также в дипломе университета им Мечникова-это мой второй язык,.Работаю на результат.
Занятия проходят в районе магазина "Идеал",улице.Бугаевская.тел.0632782011(Ирина)

Тема:
Социальные закладки