Отзывы о "Ренисанс Банк"
|
Отзывы о "Ренисанс Банк"
Добрый день ) Хочу рассказать вам что такое на самом деле "КРЕДИТ" !!! ,и взяла его в кредит в банке ренисанс!! В договоре не написано какой процент, сказали что 20%. Но на самом деле процент составляет 40% !! Договор написан так мелко что ели видно, и разобраться о чем идет речь является затруднительным !!! стоит 5000 грн а обходится мне во все 9000 грн!!!!!И что мне с ним делать я не имею понятия !!!! Обращаюсь к тем кто сталкивался с подобным кредитом,как мне выйти из этой ситуации????
Последний раз редактировалось BYSINKA 13; 08.04.2012 в 13:01.
А что, трудно было спросить какой эффективный процент, прежде чем подписывать? Сначала покупают, а потом жалуются на форумах.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спросила!!!!Сказали что 20%!!!А оказалось что 40%!!!И никто не жалуется!!!!
Нужно не слушать что говорят, а читать что в договоре. С таким успехом можно вам сказать что % никакого нету и дать вам договор на процентов так 300, а потом докажите что я вам об это не говорил, ведь вами все подписано. В общем читать по 10 раз договор и расспрашивать каждый пункт если непонятен. А теперь уже вряд ли что то можно сделать, договор подписан.
Вот честное слово, прямо детский сад....................взяла 5000, и отдать 5000 хотела???!!! Смешно!!! самый простой способ узнать переплату(совсем простой), срок кредитования умножаем на ежемесячный платеж.Увидели переплату в гривне(а не в %).......и думайте. А с умным видом спрашивать процент..........................Вам все равно никто не скажет, а если скажет но устанете считать.В кредите сидит %, комиссия, страховка, первоначальный взнос и всякие премудрости.
Привет. Брала через этот банк потребительский кредит на блендер и миксер под 0 проц. (т.е. рассрочка по старому)в Фокстроте. При оформлении надо следить, чтоб не втюхали скрытые страховки и проч., за что надо будет переплачивать в дальнейшем. Настояла, что мне страховка не нужна. Кстати, про скрытые переплаты не оповещают заранее, так называемая страховка всплыла случайно, когда я суммировала график выплат и выяснилось, что переплата составляет 200 гривен. Так что не стесняйтесь тщательно проверять договор и вчитывайтесь в каждую строчку, считайте каждую копейку, задавайте вопросы и просите указать подтверждение на свои вопросы в договоре (например, о возможности досрочного погашения и др.).
Оплачивать приходилось через терминал (плюс 2 гривны каждый раз), так как в моем районе нет отделения. А их всего-то 2 в городе (на Черемушках и в центре).
Закрывать кредит поехала в одно из отделений, при выяснении остатка девица (банковский работник)не имела терпения мне обьяснить почему именно такая сумма остатка, возмущалась, почему я задаю вопросы из-за пяти гривен. В конце концов все пересчитали и сумма стала соответствующей. Не понравилось, что когда к ней подошла сотрудница по поводу какого-то клиента, то в их разговоре я услышала трехэтажный мат в его адрес в полголоса. Обычно девочки в банках вежливые и стараются уходить от открытых конфликтов.
После еще несколько раз на мобильный звонили и вежливо предлагали взять кредит "на выгодных условиях", но я отказалась. Вот и все общение с этим банком.
добавлю и я немного информации о банке...
есть ещё один филиал на посёлке Котовского, но там нет кассы...
филиал в центре работает по пятидневке, а тот что на Черёмышках при заявленной шестидневке в феврале и апреле кассу сделал выходной...
долго так им прийдётся ждать наплыва клиентов...
Выход тут один ,одолжите у знакомых деньги и досрочно погасите кредит.Знакомым отдать долг всё равно будет дешевле.
А по поводу ренесанса в инете куча плохих отзывов.И еще - за каждый день просрочки по кредиту у них штраф 10 процентов от суммы задолженности.Это озвучил сотрудник ренесанс кредита в магазине цитрус дискаунт ,вот и думайте))
Последний раз редактировалось egikkk; 29.04.2012 в 19:44.
Тоже Ренесанс сраный - оплатил кредит досрочно в кассе (2500 грн.)- через пол года письмо о переуступке ПУМБу моего долга по кредиту 1000 грн с какого перепуга - читаю договор - там оказывается надо было писать заявление которое они рассматривают в 10 дней. Когда оплачивал, спросил можно ли щас закрыть полностью -заверили что да - но вот письмо взбесило! Подстава просто - оставляют 5-10 грн. дают отсрочку и насчитывают проценты, штрафы и тд. Че делать та?
бумажку надо было составить о закрытии кредита!!!
Социальные закладки