Тема: Сбил велосипедист на пешеходном переходе

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Сбил велосипедист на пешеходном переходе

Добрый вечер читатели этого прекрасного форума. Хочу рассказать вам одну историю которая сегодня приключилась со мной. Иду по улице не кого не трогаю, перехожу дорогу на зебре. Как и учили в школе, автошколе посмотрел в обе стороны убедился в том что все машины стоят пропускают перехожу дорогу. Тут вдруг резко вылетает велосипедист и сбивает меня и еще 2 людей, и без всяких извинений просто уезжает. Уважаемые читали форума, может среди вас есть велосипедисты и не только. Вы находитесь на проезжей части соблюдайте правила ПДД. Или если вы вчем-то виноваты, просто окажите первую помощь пострадавшему. В результате данного проишествия у меня рваные раны у других людей ушиби. И если среди пользователей данного форума есть этот человек который совершил наезд на пешеходов то просто извинись и все.! Всем большое спасибо что удили пару минут времени прочитав этот пост.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Роман, а в ухо дать этому велосипедисту на месте, слабо?

3. Вверх #3
    Новичок
    пока приходил в себя он быстренько смылся и все

4. Вверх #4
    Новичок
    они еще во всю кричат что бы им полосу для движения дали, что же вопше тогда будет

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман Романович Посмотреть сообщение
    они еще во всю кричат что бы им полосу для движения дали, что же вопше тогда будет
    Ну не знаю,видео есть?

6. Вверх #6
    Новичок
    К сожелению нету, от наших доблесных органов так же не какой реакции так все должно быть

7. Вверх #7
    Новичок
    просто люди дай вам Бог Здоровья и что было у вас все хорошо и вы в такое не когда не попадали

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Велосипед с литовскими номерами?
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

9. Вверх #9
    User banned
    К сожелению нету, от наших доблесных органов так же не какой реакции так все должно быть
    Про доблестные органы в данном выпадку какие претензии?

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Про доблестные органы в данном выпадку какие претензии?
    мне кажется это он в порыве говорит )))

п.с Автору по твоему полиция должна стоять везде и вся и даже в твоем случае ?! не горячись , ищи камеры возможно и найдешь , зайди в спец топ по таким случаям и не парься , выздоравливай , и вообще нужно было попросить авто что бы догнало додика этого .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

11. Вверх #11
    Новичок
    РоманРоманыч, выздоровления тебе.
    Просто промелькнула мысль: велосипед менее устойчив, чем пешеход. Если велосипед увалил троих пешеходов, то сам вдряд ли удержался на колесах.
    Может это скутер был?

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Велосипед с литовскими номерами?
    вел наверно из европы,,,хлам и мусор,,,вот азимут это да)))))))))))))))))))

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Когда что-то случается не надо хлопать глазками, как так вышло, что три человека получили травмы и приходили в себя, а один смог свалить? Я бы в первую очередь взял бы велосипед в руки и не отпускал бы, у меня так и было только на тротуаре. Подавляющее большинство велосипедистов конченные удоты, адекватных совсем не много. Я недавно выезжал с работы на перекрестке на свой зеленый (на велосипеде) и мне наперерез вылетело чмо, тоже на велосипеде, на свой красный, так я его вообще не видел. Просто ВООБЩЕ. Повезло, что я не надавил на педальку чуть сильнее. Было я как-то на велосипеде, на кругу, врезался в зад ленд крузеру - пошли домой, рассчитался наличкой, хотя он сразу и не понял, что виноват я. Короче говоря, надо соображать побыстрее в современном мире.
    Тут становится скучно

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Или например, было дтп на николаевской дороге, когда была пробка и авто шло по встречке, и выскочил пешик прям под колеса. Водила умудрился уйти пешком, хотя произошедшее видело в непосредственной близости как минимум несколько десятков людей - пробка все стояли. И НИКТО не додумался его задержать, а он остановился на тротуаре, вышел и пошел не спеша и не прячась. Быстрее надо соображать, быстрее.
    Тут становится скучно

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от джинтоник Посмотреть сообщение
    РоманРоманыч, выздоровления тебе.
    Просто промелькнула мысль: велосипед менее устойчив, чем пешеход. Если велосипед увалил троих пешеходов, то сам вдряд ли удержался на колесах.
    Может это скутер был?
    Вас видимо, никогда не сбивал велосипедист...
    Когда я на землю приземлилась он уже был от меня в метрах 30, может его покачнуло, но продолжить путь не помешало
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #16
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Вас видимо, никогда не сбивал велосипедист...
    Когда я на землю приземлилась он уже был от меня в метрах 30, может его покачнуло, но продолжить путь не помешало
    Leto, последовательно влететь в ТРИ препятствия, и уехать? Велосипед - это ж не танк.
    И не сравнивайте себя с тремя мужиками.

17. Вверх #17
    User banned
    пока приходил в себя он быстренько смылся и все
    С этими лучше не связываться, сразу соберётся банда спортсменов на велосипедах, был очевидцем как автомобилисту разбили боковое стекло и порезали покрышку пока тот стоял на перекрёстке на красный и растворились в дворах, за то что не оставил им места проезда возле бордюра перед светофором

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Нужно было вызвать полицию, и составить акт ДТП. Я надеюсь у вас была страховка?

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Когда что-то случается не надо хлопать глазками, как так вышло, что три человека получили травмы и приходили в себя, а один смог свалить? Я бы в первую очередь взял бы велосипед в руки и не отпускал бы, у меня так и было только на тротуаре. Подавляющее большинство велосипедистов конченные удоты, адекватных совсем не много. Я недавно выезжал с работы на перекрестке на свой зеленый (на велосипеде) и мне наперерез вылетело чмо, тоже на велосипеде, на свой красный, так я его вообще не видел. Просто ВООБЩЕ. Повезло, что я не надавил на педальку чуть сильнее. Было я как-то на велосипеде, на кругу, врезался в зад ленд крузеру - пошли домой, рассчитался наличкой, хотя он сразу и не понял, что виноват я. Короче говоря, надо соображать побыстрее в современном мире.
    Эм, ты серъезно? Какие деньги, за что?)))

20. Вверх #20
    Мамина шлемочка
    Нет видео - нет нарушения!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права