4850 asus 1 Gb с кривой системой охлада. 700 грн. 068-194-3231
|
4850 asus 1 Gb с кривой системой охлада. 700 грн. 068-194-3231
Последний раз редактировалось vit1976; 21.07.2017 в 13:46.
с кривой системой охлада-расшифруйте пож.
прикручена на болтиках. Без 100 грамм не обойтись. Фото делать не умею по определению. Кому нада увидит. В общем, пашет. Под нагрузкой 80 гр. Например Thief 2014 на HQ ну и т.д. САм провверял
Последний раз редактировалось vit1976; 21.07.2017 в 15:05.
согласен
А 700грн да еще и с кривым охладом не норм ... Цена как за Radeon 5770 или 450 которые в свою очередь на GDDR5 с гигом памяти и ДХ11 как не крутиЦена должна быть на уровне Geforce 9800GT/GTX,в прочем как аналоги по производительности ...
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
вот забыл ваше авторитетное мнение спросить) Мне минус) В продаже пока
9800гт ну ни как не аналог,а по поводу цены думаю с торгом уйдёт,правда фото нужно обязательно,нада видеть этот хэнд мэйд
никакого торга не будет. И так от сердца отрываю)
ну твои проблемы ... А так удачи в вечной продаже.За все время покупок и продаж еще никто не говорил что я в чем-то был не прав
Опять начинаешь? 9800GTX+ прямой конкурент 4850,а 9800GT от GTX+ отличается на 5-10% ! Сейчас уже не то время где разница между 8800GTS/GTX/9800 есть разница,сейчас они почти все плюс минус в одинаковую производительность.. Тебе то и не знать ...
посмотри цены на видеокарты и может лучше от сердца не отрывать ... глядишь и на одну проблему меньше будет ))
Serjstalker А мы уже на "ты*? Ничо не попутал?
vit1976 ахахаа а напрасно.Я и очень многие мои знакомые частенько к Сталкеру за советом обращаемся.он крайне редко говорит тут на форуме но если говорит то по делу.Вот сам смотри и таки да лучше не отрывай от сердца
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokarta-asus-radeon-hd5770-1gb-IDsDiZO.html#ce8da06f74
я видел ту тему я ему тоже минус влепил. бесят такие "черти" отпишутся потом за слова не отвечают начинают грубить и еще под шумок тема закрылась) а он типа в игнор добавил. еще чуть чуть закидать его минусами и пускай все знают что лучше с такими дела не иметь
П.С. ТС если вдруг не увидел ссылочку вот еще раз https://www.olx.ua/obyavlenie/videokarta-asus-radeon-hd5770-1gb-IDsDiZO.html#ce8da06f74 и цена 700грн за тихий гиговый дх11 видик и это не единичное предложение. так что задуматься о цене 4850 с кривым охладом нужно в первую очередь
простите, наверное это издержки воспитания
В продаже
С учётом того что видик с 1гб памяти а не 512, вполне возможно требовать 600 грн с торгом, но нюансы с охлаждением снижают стоимость и обсуждаются уже индивидуально с потенциальным покупателем, не так давно 470й жираф ушел за 700 грн за счет охлаждения на шурупах, не родного...
А то что есть море аналогов за более интересные деньги, не влияет на хотелку продавца а лишь оттянет момент с продажей до не определенных сроков
Показать скрытый текст
Читаем правила...
в продаже
С реальным покупателем торг и обсуждение в привате
Последний раз редактировалось vit1976; 12.08.2017 в 09:00.
Социальные закладки