Тема: Уроки рисования для детей от 2-х лет

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Новичок

Smile Уроки рисования для детей от 2-х лет

Даю уроки рисования для детей от 2-х лет.
    Район поселка Котовского и Центр. Другие районы возможны.
    Занятия проходят на дому у ребенка.

Дети 2-3 лет занимаются в присутствии родителей или воспитателей.
    На первом занятии материалы мои, потом я скажу, что нужно будет приобрести для занятий.

Продолжительность занятий для детей от:
    2-3 лет — 30 мин.
    4-7 лет — 45 мин.

В программу входит:
    — изучение цвета;
    — рисование фломастерами, акварелью и гуашью;
    — рисование ладошками и пальчиками;
    — аппликации из цветной бумаги;
    — лепка из мягкого пластилина;
    — разные интересные задания.

Занятия проходят в игровой форме. В процессе обучения происходит общее развитие ребенка, развитие моторики, кинестетики, мышления.

Контакты:
    Тел.: 8 098 798-18-35 Юлия. Или через ЛС.

Стоимость одного занятия - 50 гр.
    Первое занятие бесплатно.

Возможны занятия в группе до 6 человек. Если для садиков или школ раннего развития.
    В любом случае могут писать все, кого заинтересовало, готова обговорить все предложения.

2. Вверх #2
    Посетитель
    если заниматься будет одновременно 3 малыша, цена останется 50 грн за занятие или 50 грн с человека?

3. Вверх #3
    Новичок
    Если 3 малыша, то занятие будет стоить 75 гр. По 25 гр. с человека.
    Сколько лет деткам ?

4. Вверх #4
    Посетитель
    пока желающих только двое: две малышки, одной 2г1мес, другой 2г3мес. Я так понимаю урок с нас двоих будет 50 грн? А Вы занимаетесь ровно 30 минут? а если придётся минут на 10 задержаться, ну мало ли, малышу или маме чего-то не понятно будет, вы берёте доплату?
    что нужно кроме стола и стула на первый урок? можете ли Вы приходить в вечернее время?

5. Вверх #5
    Новичок
    Да, урок с двоих будет 50 грн. Нет, занимаемся не ровно 30 минут, если выдержут,то дольше. За задержку доплаты не беру, если что-то не понятно обьясняю))). На первый урок ничего не нужно, кроме стола и стула, малышей и по их желанию одного из родителей. Могу приходить в вечернее время.)
    Последний раз редактировалось Маленькая:); 08.02.2010 в 12:41.

6. Вверх #6
    Посетитель
    спасибо за ответ. С удовольствием договоримся с Вами о встрече на след. неделе, т.к. одна из малявок заболела((.

7. Вверх #7
    Новичок
    Хорошо, буду ждать звонка. Пусть манюня выздоравливает.

8. Вверх #8
    Новичок
    Шедевры маленьких художников

Сегодня мы занимались с Валерией, Викторией и Маргаритой. Тема урока свободная, так как это были первые их рисунки со мной, можно назвать наше знакомство. Вика и Маргарита разрешили мне взять и показать их работы. На первом рисунке Вика нарисовала маму и папу и их дом. На втором рисунке девочка нарисовала лес и яркое солнце.
    Следующие две работы - Маргариты. На первой - принцесса, которая путешествует на летающей лошадке. На втором рисунке целая картина . Тут у нас и кот, и вороны, и деревья, и цветы... А так же дом, тучки и солнце.
    Нам понравилось рисовать и мы хотим ещё

Я здесь буду выкладывать все интересные работы моих учиников, если они разрешат .
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (93.6 Кб, Просмотров: 147)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (142.5 Кб, Просмотров: 97)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (150.9 Кб, Просмотров: 86)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (121.0 Кб, Просмотров: 93)
    Последний раз редактировалось Маленькая:); 11.02.2010 в 12:13.

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для Абра-Кадабра
    Сегодня наши детки занимались,им все очень очень понравилось.Спасибо!!!

10. Вверх #10
    Новичок
    Сегодня занимались с Мариной. Она не разрешила показать свою работу, но я думаю, что скоро она передумает и ее шедевр увидят остальные.

11. Вверх #11
    Частый гость
    на Фонтане есть занятия? Мы на 2ой.

12. Вверх #12
    Новичок
    Добрый вечер! Нет, к большому сожалению очень далеко

13. Вверх #13
    Посетитель
    вчера Настенька занималась с Юлей. Нам очень понравилось!!! Хотя во время занятия малявка больше молчала, но вечером, папе показала и рассказала всё, что нарисовала, а сегодня с утра вместо привычных кружочков рисует палочки - "дерево" и точечки "дождик". С нетерпением ждём следующее занятие. ))

14. Вверх #14
    Новичок
    Спасибо. Я тоже джу нашей встречи

15. Вверх #15
    Новичок
    Появилась возможность выложить пару работ в интернете. Это работы Виктории, ей 6 лет. Она занимается вместе со своей подружкой Маргаритой ( о ней я напишу завтра). Викуля рисует уже 2 месяца, результат потрясающий: девочка раскрепостилась, уже сама смешивает краски для получения новых оттенков, изображает сказочно, ярко и красиво, а главное живописно.
    Это две ее работы, я им условно дам названия. Первую работу я назову "Дуб". Название говорит само за себя. Вика изобразила дерево, мощное и сильное. В левом верхнем углу солнце. А крона просто прекрасная, она не просто зеленая, на ней живут маленькие частички солнышка. Девочка изобразила всё живописно и красиво. Вы спросите почему там черные пятнышки? Я тоже спросила и мне ответили: " Юля, вы что, это же вор пробежал!" - придумала же. Что же украл вор, я так и не узнала. Что ещё меня привлекает в этой работе, это автограф - ее ладошка с цветными пальчиками ( она сама придумала). Про эту работку можно говорить и говорить, но я перейду к следующей. Вторую картину я назову "Радуга". Здесь всё понятно. Спокойное море, алые паруса и радуга. Мы учили цвета радуги в стихотворной форме, а потом изобразили ее на бумаге. Эта работа мне напоминает повесть-феерию " Алые паруса" Александра Грина. И радуга здесь тоже не случайно, она как вестник, что всё будет хорошо и девушка дождется своего принца.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Маленькая:); 07.04.2010 в 22:20.

16. Вверх #16
    Новичок
    Добрый день! Сегодня хочу поговорить про подругу Виктории - Маргариту. Как я говорила, Вика и Марго лучшие подружки, занимаются они вместе. Маргарита внимательная девочка, пытается полностью погрузиться в свой рисунок и у нее это здорово получатся. Предлагаю вашему вниманию две работы Маргариты. Я им дам условные названия. Первую работу я назову " Море"( она до чертиков мне нравится ). Эта картина мне напоминает по своей колористике, картину Рериха. Девочка смело разместила композицию, где нет лишних деталей. Показала прекрасную глубину моря, где обитают морские жители. Показала что на море волны, дует ветер. Его можна увидеть по надутым парусам сказочного кораблика. Очень яркая и сказочная работа. Вторую работу я назову "Радуга", как я говорила, мы изучали цвета радуги и потом их рисовали и вот наш результат.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Маленькая:); 06.04.2010 в 21:05.

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для tikovkat
    очень достойно!

18. Вверх #18
    Новичок
    На одном из занятий мы рисовали петушков. Получились они просто суперские , я почти не помогала, не считая подсказок . Первый петушок Маргаритки. Устойчивый, яркий, красивый, огненный петушок, радующийся солнечным лучам. Второй петушок Виктории. Этот тоже не менее красив. Хорошо построена композиция, нет перевеса. Викин петушок сидит на ветке, внизу декоративные цветы. Девочки со своим заданием справились на УРА!
    Изображения

19. Вверх #19
    Новичок
    А вот ещё работа Маргариты, тема урока — "Сказка". Я думаю вы догадались, какая сказка нарисована? Да, конечно, это сказка про "Курочку Рябу". Есть пару ошибок в композиции, но это не мешает хорошо смотреться рисунку. Посмотрите изображена комната, окна , лампа и свет от неё. Узнаются Баба и Дед, их трудно будет перепутать с кем либо. Баба очень хорошо усажена на стул, она не летает над ним, а хорошо сидит. Дед немного привстал со стула. Хорошо изображены одежды на персонажах. Работа очень хорошая, Маргарита с правилась с темой.
    Изображения

20. Вверх #20
    Новичок
    А это работа Виктории. Тема урока — "Море". Хорошо размещена композиция, есть равновесие в работе, тяжесть скалы уравновешивается тучей. Работа очень живописная, хорошо показано неспокойное состояние моря. Девочка со своей задачей справилась
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права