Здравствуйте,Дорогие форумчанки!
Меня зовут Элла,я мастер сертифицированный перманентного макияжа,работаю в аппаратной технике-пудровое напыление.Я профессиональный художник с большим стажем.Я обожаю свою работу,я люблю помогать женщинам раскрываться,находить изюминки и подчеркивать их,создавая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Работаю я в своей студии в профессионально оборудованном кабинете.В работе я использую только качественные,сертифицированные материалы,пигменты.Все расходники применяемые в процессе процедуры стерильны и одноразовые,вскрываются на глазах клиента.
Техника "пудровое напыление"-это самая современная ,естественная и популярная техника в перманентном макиже."Пудровое напыление" абсолютно не травматично для кожи т.к. работа выполняется на верхнем слое кожи без заглубления,процесс ззаживления минимальный от 3 до 7 дней в зависимости от индивидуальности. В работе я использую качественные анастетики,позволяющие провести процедуру максимально комфортно.
Приглашаю Вас в мою студию,в мой волшебный мир,где раскрываются Индивидуальности!!!
Для форумчанок всегда действует скидка
От 5 до 15%.При записи сообщите ,что вы с Одесского форума
Услуги:
*ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ БРОВЕЙ
*ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ ГУБ
(эффекты:акварельные губки,помада,контур с растушевкой)
*Перманетный макияж ВЕК
(межресничное простраство,классическая стрелка,стрелка с растушевкой,стрелка-КЛЕОПАТРА)
ЗАПИСЬ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО В Л.С. либо по тел.0935370753-Viber.
Социальные закладки