Вы потратили много сил, нервов и денег на интернет-магазин и начинаете разочаровываться в данном канале продаж? За 6 лет работы я видел сотни, если не тысячи, интернет-магазинов, созданных веб-студиями и различными «Профессионалами», которые взахлёб кричат, что после того, как создадут интернет-магазин, Вам ничего делать не придётся, продажи сами придут. А продажи крайне малы или их нет вообще! Вам знакома такая ситуация?
Постойте, Вы, наверное, читали или слышали, что интернет - один из самых перспективных и дешевых рекламных каналов! И я скажу, ДА, это абсолютная правда! Просто не многие умеют работать с данным каналом продаж. Но для Вас у меня есть хорошая новость, я готов помочь Вам зарабатывать намного больше! Мне понадобится всего несколько дней работы над Вашим интернет-магазином и я расскажу в чём проблемы низких продаж. За несколько дней мы приведём Ваш интернет-магазин к такому состоянию, что его просто полюбят поисковые системы Яндекс и Гугл. За несколько дней мы исправим ошибки, которые совершают 95% владельцев интернет-магазинов. И это ещё не всё! Я предоставлю руководство, как развивать интернет-магазин и без моей помощи. Как заманивать всё больше целевых посетителей к себе в интернет-магазин. Я расскажу какие есть эффективные рекламные каналы, а от каких лучше отказаться. После моей работы Ваш сайт будет расти в поиске, а так же у Вас будет полная ясность в том как развивать Ваш интернет-магазин. И самое главное! Я сам начинал с интернет-магазина и сегодня я остаюсь владельцем успешного интернет-магазина и я знаю на собственном опыты какие каналы рекламы работают, а какие принесут Вам только убытки.
Почему почти бесплатно?
ПЕРВЫМ 3-м Я проведу анализ бесплатно взамен на отзыв тут в соц.сетях
Как со мной связаться?
Скайп nikita_homenko
Тел. (073) 092-32-68
![]()
Социальные закладки