Ищу работу! Мне 21.Я ответственная,коммуникабельная трудолюбивая девушка.без в\р привычек.Опыт есть во многих сфер-домработница,фотомодель и няня воспитатель, зарплата желательно в день. Интим не предлагать. 0937283573
|
Ищу работу! Мне 21.Я ответственная,коммуникабельная трудолюбивая девушка.без в\р привычек.Опыт есть во многих сфер-домработница,фотомодель и няня воспитатель, зарплата желательно в день. Интим не предлагать. 0937283573
http://forumodua.com/showthread.php?t=3005806
день добрый! работа продавцом на рынок в веломагазин на поселке котовского зп 200 гр если интересно пишите
Дорый вечер могу предложить раоту гладильщицей в мини швейный цех. Покажу обучу 0634468965
Добрый день!
Могу предложить сборку, маркировку, упаковку товара для интернет-магазина.
Склад теплый, светлый, уютный в районе Эпицентра (7 км).
выплата зп ежедневно по окончанию смены
Риэлторская компания «Партнер Эстейт» проводит набор сотрудников на должность «помощник брокера по недвижимости».
Полная занятость. Работа в офисе и на выезде.
Обучение 1 месяц.
Стабильный доход от 7 500 грн в месяц.
Мы ищем вдумчивых, спокойных, доброжелательных, вежливых сотрудниц, предпочтительно жительниц Малиновского района г. Одессы, которых компания за свой счет обучит всем тонкостям новой профессии, предоставит объем работ и ежемесячный доход.
В свою очередь мы ждем от Вас исполнительности и трудолюбия.
Телефон для записи на собеседование (048) 7001852 с 9.30 до 18.00 пн-пт.
Есть то, что есть
Иван 0953722905 насчёт работы
Если объявление актуально, могу предложить работу продавца в магазине Провиант, что находится по улице Преображениская угол Малой Арнаутской график работы посменны й смена 250 грн 12-ти часовой рабочий день. Если заинтересовало звоните 0638130834 Ирина Николаевна
Дилерское отделение Интертелеком — первый национальный 3G — оператор приглашает на работу Специалиста по обслуживанию абонентов
Основные требования:
высшее образование (неполное высшее — бакалавр),
правильная грамотная речь, приятная внешность,
знание ПК (word, excel, internet),
опыт работы в сфере продаж мобильных телефонов и телекоммуникационных услуг приветствуется.
Основные обязанности:
-работа с клиентами
-продажа услуг компании
-настройка и продажа оборудования
-заключение договоров
-приём, учёт товара,
-выкладка товара и оформление витрин.
Торговые точки на пос. Котовского
Мы предлагаем:
Работа в дружном коллективе;
Конкурентную заработную плату;
График работы: 5/2
Звоните по тел. 700-75-00
Юрий
Нужна девушка, размер М, старше 20 лет, модельный опыт не нужен. Нужно отснять ассортимент стокового магазина для сайта, в центре города, съемка быстрая - вид спереди, вид сзади, нужно быстро переодеваться. Одно переодевание 6 грн. (в час получается около 10, проверено), сейчас работы где-то на неделю +/-, график можно обсудить (10.00-21.00), возможно продолжение сотрудничества. Если интересно - скиньте фото в полный рост и тел. на [email protected]
Нужен продавец на мужскую одежду в торговый центр, график с 9.00-19.30, зп от 5000 грн,взависимости от продаж, на процент
Социальные закладки