Я врач-косметолог, ищу девочек с проблемной кожей и вывожу их до нормально состояния . С меня профессиональные уходы на Холи Ленд а с вас выполнение моих рекомендаций и регулярная посещаемость (1 раз в неделю), плюс себестоимость чистки -100 грн.
|
Я врач-косметолог, ищу девочек с проблемной кожей и вывожу их до нормально состояния . С меня профессиональные уходы на Холи Ленд а с вас выполнение моих рекомендаций и регулярная посещаемость (1 раз в неделю), плюс себестоимость чистки -100 грн.
сухая, обезвоженная кожа считается проблемной?
мне нужна кожа с акне разной степени зрелости . А для сухой и обезвоженной это правильный домашний уход и или биоревитализация и ли просто увлажняющие уходы у косметолога.
Подростковая кожа с акне подходит? И где вы находитесь?
Трижды мама - М3
Подходит . Сколько ребёнку лет? Нахожусь на Таирово. Подробности 0687142649 Виктория, можно по Вайберу фото чистого лица ?
На 18.04 12:00 нужна модель 40+ для процедуры от Ericson Lab - Energy lift по себестоимости и разрешение выложить фото до и после. В салонах Одессы такая процедура стоит 1800-2400 грн.
Последний раз редактировалось Косметолог-1; 11.04.2017 в 21:39.
Сколько стоит биоревитализация? Носогубные складки и межбровные?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Если аквашайн 2мл то 3000 грн. - биоревитализация, если другой препарат - princess , stylage 1 ml - 2600 грн. Носогубки и межбровка филёром - 2600 грн
еще ищите?
Кирилл 27.01.2011
Евангелина 22.06.2013
Если вы проблемник -проблемник то да . Сбросьте фото на мой номер на Вайбер 0687142649
Социальные закладки