Нисан Кашкай и Хонда Акорд вроде,снесли дерево.
Кто что знает..интересно как не разошлись вчера вечером...дабы не повторить![]()
|
Нисан Кашкай и Хонда Акорд вроде,снесли дерево.
Кто что знает..интересно как не разошлись вчера вечером...дабы не повторить![]()
слайды давай, схему дтп и показания свидетелей... тогда всю правду тебе расскажем...
Для тех, кому лень открыть вышеуказанную ссылку, видео ДТП:
Как по мне, то водитель Ниссана даже в зеркало не заглянула перед поворотом....
Девочка на заряженном BMW X5 откатала на драге и ехала домой под эффектом....
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
ЖЫРНО !
вчера проезжал примерно в 21-00 скажу я вам группа поддержки ввиде молодняка была не хилая!
А водила с регистратором даже не остановился, чтобы узнать нужна ли помощь!
Что-то не заметил там пешеходного перехода.«Моя жена была за рулем Ниссана. Она поворачивала на пешеходном переходе. Предварительно снизила скорость до 10 км/ч, — рассказывает «Думской» муж водителя пострадавшего авто Евгений
Да ничего удивительного. У 70% украинских водителей навыки вождения такие же примитивные. А у женщин так 95%.
Одна машина поворачивает водитель не глядит по сторонам а другая едет на скорости превышающей возможности мозга водителя. Конечно объехать справа ума не хватает![]()
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта;
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
гг) транспортного средства, которое осуществляет обгон или объезд;
д) в туннелях;
е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;
ее) колоны транспортных средств, позади которой двигается транспортное средство с включенным проблесковым маяком (кроме оранжевого).
В частности.
Почитай, не будет лишним.
Социальные закладки