Тема: Вопросы по открытию мини-кафе без канализации

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

Smile Вопросы по открытию мини-кафе без канализации

Привет ребята, озадачился идеей открыть небольшое кафе.
    На самом деле кафе это сопутствующее направление(основную деятельность развлекательного характера)
    Также крутится пару сопутствующих идей, но это другое дело)
    Сразу говорю, что я никогда прежде не имел дела с подобной деятельностью.
    Собственно прошелся по арендаторам, пока нашел только одно более менее адекватное место в ТЦ.
    Есть серьёзный нюанс, это помещение не имеет канализации и подачи воды, парень из отдела аренды сказал что воду не провести (никак-никогда) - с водой решайте вопрос как хотите.
    Бюджет скромный до $10т., помещение 74квадрата.
    Из товаров хочу предоставлять кондитерские: (чизкейки, тортики, круасаны и т.д.), Чай/Кофе(не стиковые), Кальян и услуги...
    По Кальяну я так понял нужно получить лицензию на продажу табака, вроде как не проблемное дело(2000грн в год)+ оплата юристу который будет заниматься её получением.
    Далее чай/кофе, кондитерские и кальян, если чай/кофе и кондитерские можно давать в одноразовой посуде(что тупо, но фиг сним)(это вроде как не подпадает под нарушение для СЭС), но кальян мыть нужно после каждого применения(обязательно).
    Я придумал как сделать автономную подачу воды(с помощью ёмкостей, насоса повышающего давление и слив в ёмкость), набирать воду и сливать расход в общественном туалете ТЦ.
    Питьевую воду(чай/кофе) - исключительно заказную.
    Но не уверен что СЭС погладит по головке и скажет какой ты молодец, нам всё нравится
    Те кто имеет какой то опыт, подскажите как решаются такие вопросы - возможно идеи, буду очень благодарен)
    Также приму в дар любую релевантную информацию по теме кафе/кальяны/госструктуры/поставщики/нормы/кведы/юр.тематика, так как пока что картина очень не ясная и мягко говоря ссыкотно делать первые шаги - кафе развлекательного характера, своего рода отдушина, поэтому хочется всё сделать хорошо

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для irusha24
    Кальян в ТЦ? А запрет на курение в общественных местах не смущает?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права