Соотечественники!
К превеликому сожалению, но мои мысли, о заранее подготовленном оранжевом перевороте, все большее количество людей подтверждает. Из этого напрашивается грустное заключение. Не за демократию наш, горе-патриот, ратует. Ющенко, как и любому политику, нужна ТОЛЬКО власть, к захвату которой он давно готовился.
Хочу здесь уточнить, я не сторонник Януковича. Я противник Ющенко.
Почему я против Ющенко. Он постоянно лжет. Он и его команда, постоянно лгут. Отсюда нет и веры в то, что он выполнит свои предвыборные обещания. И кроме того, эта ложь, скрывает правду о действительных мотивах этого самозванца.
Его лживые заявления, что народ сам по себе и им никто не управляет, не выдерживают никакой критики. Оранжевые продумали все нюансы организации толпы. Каждую мелочь. У них нет ни одного сбоя. Такую дисциплину нельзя было продумать в ночь с 21 на 22 ноября. Ее отлаживали гораздо раньше.
Его команда заявляет, что народ сам пришел и сам делает то что хочет. Но мы являемся свидетелями, что его четко направляют, а точнее используют. За круглым столом Ющенко пообещал (устно), что снимет блокирование зданий, но оставит пикетирование. А что на деле? Служащим по-прежнему не дают возможности выполнять свои обязанности. При этом сами демонстранты заявляют, что снимут блокаду только тогда, когда им даст указание сам Ющенко или кто ни будь из его команды.
Моей супруге, гражданке России, на еМайл ящик пришло сообщение - СПАМ-агитка. В ней рассказывается о "правде" творящейся на Украине. Почему слово "правда" взята в кавычки, потому что эта "правда" предвзята и поэтому не может быть объективна. Но не о содержании письма я хочу вести разговор. А о заблаговременной подготовке переворота. Электронные адреса Российских граждан, равно как и ICQ идентификаторы украинцев, были подготовлены и собраны заблаговременно для проведения широкомасштабных акций рассылки СПАМ-агиток.
Разумеется я привел всего лишь пару явлений, наводящих меня на мысль о заранее подготовленной провокации по силовому захвату власти. Их конечно больше. Но вывод напрашивается только один. Ющенко был готов к любому развитию избирательного процесса. Его устраивала как победа на выборах, так и ПОРАЖЕНИЕ. Сценарий силового захвата власти был подготовлен им заблаговременно именно на этот случай.
Отсюда я и делаю свой грустный вывод – плевать Ющенко на народ и демократию, не его волеизъявление. То есть, даже (предположим) если бы не было фальсификаций, и выборы прошли честно, но не в пользу Ющенко, он все равно бы затеял переворот. Плевать ему на народ. Он народ попросту юзает.
Соотечественники!
Не дадим собой никому манипулировать! Мы хотим демократии, мира и процветания нашей Отчизне! Давайте будем настаивать на прекращении бело-оранжево-голубой вакханалии. Давайте откажемся от поддержки обоих кандидатов, как недостойных на этот пост. Давайте будем требовать от депутатов проведения политической реформы. Давайте объединятся!
Социальные закладки