Для этих малышей день начался как и все остальные дни в их недельной жизни. Теплая ласковая мурлыкающая мама, покой, сытость, уют. Их было трое, и им было хорошо.
А потом пришла хозяйка... и начала их убивать.
Сначала она их топила. Малыши мучились, захлебывались, но никак не хотели умирать. Убийце это надоело, и она просто ссыпала детишек в пакет с очистками овощей для борща, и выбросила возле мусорки... А потом пошла домой жрать свой борщ, и он ей не встал поперек горла.
Один из малышей не выдержал мучений и ушел на радугу. А два других успели позвать на помощь.
Ветеринар сказала, они крепенькие, и кроме переохлаждения (да, вот в такую погоду, и все равно...) она проблем не увидела. Им сейчас особо ничем не помочь - только держать в тепле и кормить искуственным кошачьим молоком.
Может быть, выживут.... И тогда, где-то через месяц, им будут нужны хорошие хозяева.
Мы им дали имена кошек из японских аниме. Рыжего мальчика пока что зовут Ури (тыква), а девочку-черепашку - Неко (что в переводе означает "кошка"... вот так простенько)
Малыши, когда не зовут маму и не просят кушать - кротко спят в обнимку... Они такие славные, но оставить себе мы их не можем - дома и так куча зверей
Я очень надеюсь что они выживут. И что найдут свои семьи, которым принесут много радости. Может быть, хозяин увидит их в этой теме - я буду показывать как они растут. Дай Бог чтоб все было в порядке, и чтоб все что произошло сегодня с малышами не имело последствий...
З.Ы. С тварью, совершившей такое с крохами, я лично не знакома. Интуитивно мне кажется что это женщина, а произошедшее я восстановила со слов ветеринара (про то что их топили) и того в чем я их нашла...
Кстати, это не первые слепые котята, которых мы находим на этой помойке, и расцветка очень похожа.
Социальные закладки