Тема: Сегодня их убивали...

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Сегодня их убивали...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1111.jpg
Просмотров: 56
Размер:	80.8 Кб
ID:	10245091Для этих малышей день начался как и все остальные дни в их недельной жизни. Теплая ласковая мурлыкающая мама, покой, сытость, уют. Их было трое, и им было хорошо.
    А потом пришла хозяйка... и начала их убивать.

Сначала она их топила. Малыши мучились, захлебывались, но никак не хотели умирать. Убийце это надоело, и она просто ссыпала детишек в пакет с очистками овощей для борща, и выбросила возле мусорки... А потом пошла домой жрать свой борщ, и он ей не встал поперек горла.
    Один из малышей не выдержал мучений и ушел на радугу. А два других успели позвать на помощь.

Ветеринар сказала, они крепенькие, и кроме переохлаждения (да, вот в такую погоду, и все равно...) она проблем не увидела. Им сейчас особо ничем не помочь - только держать в тепле и кормить искуственным кошачьим молоком.
    Может быть, выживут.... И тогда, где-то через месяц, им будут нужны хорошие хозяева.

Мы им дали имена кошек из японских аниме. Рыжего мальчика пока что зовут Ури (тыква), а девочку-черепашку - Неко (что в переводе означает "кошка"... вот так простенько)

Малыши, когда не зовут маму и не просят кушать - кротко спят в обнимку... Они такие славные, но оставить себе мы их не можем - дома и так куча зверей
    Я очень надеюсь что они выживут. И что найдут свои семьи, которым принесут много радости. Может быть, хозяин увидит их в этой теме - я буду показывать как они растут. Дай Бог чтоб все было в порядке, и чтоб все что произошло сегодня с малышами не имело последствий...

З.Ы. С тварью, совершившей такое с крохами, я лично не знакома. Интуитивно мне кажется что это женщина, а произошедшее я восстановила со слов ветеринара (про то что их топили) и того в чем я их нашла...
    Кстати, это не первые слепые котята, которых мы находим на этой помойке, и расцветка очень похожа.
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 31.08.2015 в 23:44.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Спасибо, что спасли малышей! Дай Бог им здоровья и самых лучших хозяев )))

3. Вверх #3
    Посетитель
    С такой традицией в 21 веке, к сожаленью живет еще большая часть населения нашей "европейской цивилизованной страны"...Малышам вашим и вам -удачи и счастливой жизни!

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    спасибо за жизнь!)
    имена хорошие такие))) пусть вырастут здоровенькими и счастливыми!

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Ночью кошачьи дети уснуть не давали. Честное слово, со своими проще- грудь дала и спишь дальше. А эти, хвостатые, плачут не только от голода, но ещё и от того что мамы нет. На руках держишь - молчат. Положишь в коробку - крик. . В общем вырубилась я часа в 2 ночи, а в шесть уже звонил будильник. ..хором с котейками. Утром после кормежки пришлось их оставить на 4 с лишним часа Когда пришла - поняла что коты перегрелись....
    В общем, возимся с ними по очереди с детьми. Не знаю как будет дальше - я не могу не ходить на работу, а сыновья - в школу...

Кто знает, как часто вообще недельных котеек "по науке" кормить надо? Мне приходилось выкармливать котят даже с первого дня, но тогда дома всегда кто- то был и мы их кормили по требованию....
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 01.09.2015 в 14:34.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Им надо стимулировать мочеиспускание, иначе переполнится мочевой пузырь
    В сети полно информации как правильно кормить

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    вот есть тема - почитайте ) http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Спасибо, что не прошли мимо. Я таких крох держала в переноске на мягком плюшевом или махровом пледике, рядом бутылка с теплой водой или грелка. Укрывала их после кормления, тогда они спят. Если они сытые и пузико не болит, то они не плачут.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #9
    Постоялец форума
    Мы растем...Ури уже открыл глазки, и у Неко появились щелочки.

Правда, сфоткать детвору удается пока только в спящем виде.

Просьба к форумчанам. Мне сказали, что в разделе есть тема " ручки на животное". Но я не могу её найти. Пожалуйста, киньте ссылку...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 06.09.2015 в 08:03.

10. Вверх #10
    Скорая помощь форума
    Такие славные детки, пусть растут здоровенькими
    Темка вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Я плачу... это так здорово, когда не только убивают, но и спасают! Вы - умница, а детки - счастливчики, потому что выжили и в воде и в мусорке и расцветка у них самая, на мой взгляд, востребованная, мне кажется, что все любят рыжих и трехцветок. Дай Бог, чтобы они нормально развивались, а пристроить таких красавчиков точно можно! Удачи Вам и деткам!

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я плачу... это так здорово, когда не только убивают, но и спасают! Вы - умница, а детки - счастливчики, потому что выжили и в воде и в мусорке и расцветка у них самая, на мой взгляд, востребованная, мне кажется, что все любят рыжих и трехцветок. Дай Бог, чтобы они нормально развивались, а пристроить таких красавчиков точно можно! Удачи Вам и деткам!
    Ну, нам ещё надо долгий путь пройти в плане здоровья. Радоваться буду - я так решила - 01.10.2015.
    Денржите за нас кулачки...

13. Вверх #13
    Постоялец форума
    Сегодня пытались сфоткать малышню когда те не спят.
    Но заставить наши модели хоть на секунду замереть мы так и не смогли...
    Изображения

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    пупсы! ттт

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Мелкие растут...
    Любопытно, что у них с самого начала свой характер.

Ури - рыжий голосистый комок. В первый день он никак не мог смириться с отсутствием мамы, все кричал и полз, полз куда-то в надежде ее найти, а успокаивался и засыпал только на руках. Правда, через некоторое время я сломалась - и стала делать то что никогда не сделала бы с человеческим ребенком - класть в корзинку кричащим, чтоб наорался и уснул... Но все равно, спит он чутко, и чуть что - снова в крик. Сейчас еще и начал вылазить из корзины, он же типа вольный кот.
    Ури уже уверенно ходит. Обожает гулять по кровати, только чтоб рядом рука была. Урчит при этом как паровоз. Еще любит тереться об человека, а потом переворачивается и катается кверху пузом, прямо как взрослый кошак. Очнень смешно видеть, как существо размером с хомяка изображает кота....
    Неко - тихая нежная кошечка. Она как-то сразу смирилась с тем что мамы-кошки нет, стала без проблем кушать смесь и спать, прижавшись к теплой бутылке с водой. Ее и сейчас слышно гораздо реже чем Ури, может проснуться и тихонько сидеть, ждать пока братец закричит "кууушать" или просто мы заметим что она не спит. ВЕдинственное что она не выносит - когда ее заносят в ванную комнату с включенным краном. Когда я это сделала - у котенка началась настоящая истерика. Она не мяукала, она кричала от ужаса, совсем как человек. Думаю, связано это с тем что ее топили, и вероятно именно в ванной. СКолько же мучений должно было перенести это кошачье дите, чтобы память об этом сохранилась со слепышеского состояния....

У меня было две проблемы. Во-первых, котята не ходили по-большому. И каждый день приходилось делать им клизму. Что конечно тоже не полезно, но хотя бы спасает... Во-вторых, запах... Как котенка не обтирай, он все равно пахнет.... с каждым днем все сильней.... А купать мы их не рискнули, побоялись простудить. Ну и за мочевым приходилось следить, стимулировать.

Но сегодня моя овчарка, до этого старавшаяся держаться от орущей корзинки подальше - не выдержала "аромата" - и вылизала малышей. Это надо было видеть. Сначала она вымыла им головы, потом животы. А потом еще с полчаса собиралась с духом, прежде чем отмыть особо ароматные задние части. Потом ее слегка тошнило... А ребятня, получив масссаж шершавым языком - начала писяться и какаться. Соба замучалась уже их вылизывать - зато к вечеру кошачки стали просто идеально чистыми, еще и прокакаными... Добровольную няньку пришлось на ночь прогнать от котят, чтоб не переусердствовала..... Надеюсь, гавкучий патронаж пойдет им на пользу....
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 12.09.2015 в 22:55.

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Чужих детей не бывает

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1144.jpg
Просмотров: 28
Размер:	187.8 Кб
ID:	10297158Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1148.jpg
Просмотров: 24
Размер:	164.7 Кб
ID:	10297161Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1146.jpg
Просмотров: 27
Размер:	213.5 Кб
ID:	10297162Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1151.jpg
Просмотров: 24
Размер:	155.4 Кб
ID:	10297165

Людям надо учиться милосердию у животных....
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 13.09.2015 в 13:01.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Какая прелесть! Теперь малявки будут думать, что их мама - собака.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Как мило) Маме-собе большой респект!)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

19. Вверх #19
    Боже какая прелесть! Собака усыновила малышей, она четко стимулирует их на "покакать", это просто замечательно! Пусть растут крепенькие и здоровенькие и обязательно найдут своих людей))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #20
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Боже какая прелесть! Собака усыновила малышей, она четко стимулирует их на "покакать", это просто замечательно! Пусть растут крепенькие и здоровенькие и обязательно найдут своих людей))))
    Вы не представляете какое это нам облегчение. Я утром встаю, иду готовить смесь - а когда возвращаюсь, котята уже пописяли, покакали и чистые!!!
    Никакой возни с ватками, клизмами и т.п.
    Мне конечно помогает вся семья, но от собаки помощи я не ждала...
    Кстати, может это и совпадение - но именно после первого "облиза" Неко поднялась на лапки. До этого передвигалась только по-пластунски.

З.Ы. Подростковый черный юмор. Сын сказал "Я тоже яблоки мою перед тем как съесть"
    Последний раз редактировалось Hanna2015; 13.09.2015 в 15:11.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права