Тема: Жителей Одесской области просят помочь в поиске пропавшей девочки

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Жителей Одесской области просят помочь в поиске пропавшей девочки

Поскольку тема самая читаемая, пожалуйста, уважаемые модераторы, разрешите на три-четыре дня повисеть в этом разделе просьбе о помощи.
    Сотрудники Ренийского отдела полиции разыскивают без вести пропавшую Фрумузаки Юлию 1998 г.р., местонахождение которой неизвестно с 28 февраля.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Приметы: рост 155-160 см, среднего телосложения, темно-русые волосы, темно-зеленые глаза. Была одета в короткую красную куртку, серые брюки, белые ботинки, розовую кофту и белую майку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девочки, просят обращаться по телефонам: +3(8048)-779-42-49, +3(8048)-779-42-07 или 102.
    Источник - http://odpublic.net/news/2017/03/03/poisk-propavshey-devochki-830877
    Изображения

2. Вверх #2
    User banned
    Девочка - это лет до 14. Потом Девушка.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Девочка - это лет до 14. Потом Девушка.
    Это очень важно. В корне меняет дело.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Это очень важно. В корне меняет дело.
    В 19 лет как бы человек сам уже несет ответственность за свои поступки.Сколько уже примеров было, когда "пропавшие" гуляют неделями, а народ их толпами ищет.А вот если бы это была 14 летняя девочка-тогда реально нужно бить тревогу.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    В 19 лет как бы человек сам уже несет ответственность за свои поступки.Сколько уже примеров было, когда "пропавшие" гуляют неделями, а народ их толпами ищет.А вот если бы это была 14 летняя девочка-тогда реально нужно бить тревогу.
    А кто перекладывает ответственность на Вас? Просят помочь найти девушку - чью-то дочь. У Вас дети есть? Скорее, нет. Если бы были - понимали бы, что и в 19 это ребенок своих родителей. Они за нее волнуются. Даже если она поехала погулять.
    ТС. Желаю побыстрее найти девочку!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А кто перекладывает ответственность на Вас? Просят помочь найти девушку - чью-то дочь. У Вас дети есть? Скорее, нет. Если бы были - понимали бы, что и в 19 это ребенок своих родителей. Они за нее волнуются. Даже если она поехала погулять.
    ТС. Желаю побыстрее найти девочку!
    У меня уже внуки давно подрастают.И не шарятся, где попало.И дети нормально воспитаны были.Знали куда можно ходить, а куда не следует. Поэтому все живы и здоровы.Есть определенные основы безопасности жизни, которые нужно донести до своих близких и тогда таких тем станет меньше.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    У меня уже внуки давно подрастают.И не шарятся, где попало.И дети нормально воспитаны были.Знали куда можно ходить, а куда не следует. Поэтому все живы и здоровы.Есть определенные основы безопасности жизни, которые нужно донести до своих близких и тогда таких тем станет меньше.
    Я бы на Вашем месте не зарекалась.От несчастного случая никто не застрахован,в независимости от воспитания и соблюдения правил безопасности жизни.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вы - дедушка? А хвастаетесь, как юный пионЭр! У меня, как бы, дети тоже имеют уже своих детей. Но, при этом, они не перестали быть моими детьми и я, по-прежнему, за них волнуюсь. И я тоже не переживаю за их воспитание. А вот есть ли оно у тех, с кем приходится каждый день встречаться на улице, по жизни - вопрос.
    ПС. Вы знакомы с потерявшейся девушкой и точно уверены, что она где-то "шарится"?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права