Тема: украли прямо из под носа личные вещи вместе с тачкой прямо в магазине таврия Ввузовский

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 39
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для inessa_Z

По умолчанию украли прямо из под носа личные вещи вместе с тачкой прямо в магазине таврия Ввузовский

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82_IMG_5412_1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	137.4 Кб
ID:	11882214сегодня 26.02 в обед пошли с ребенком в таврию за продуктами, до этого гуляли с малым, я беременная( 17 в декрет), беру с собой маленький стульчик раскладной(как рыбацкий раскладной). Пока насыпала на развес с ребенком гречку и пошла взвесить(тачка в метре от нас) у нас утащили тачку с продуктами и с нашим стульчиком. Сначала думали привезут обратно, просто перепутали, но на всякий пожарный сказала охране на выходе и администратору, объявили в микрофон, крутились там еще час , обошли всю таврию , но так и не нашли, так расстроилась.... Стульчик с карманом висячим к низу, может подумали , что это сумка...
    Последний раз редактировалось inessa_Z; 26.02.2017 в 14:15.

2. Вверх #2
    User banned
    А в полицию заявить о краже? Камер в магазине полно!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    админ смотрел, сказали, что у них камеры не везде, отследить не удалось куда пошли, но как взяли тачку видно и кто взял видно, не думаю, что милиция будет мой стульчик искать,дешевле новый купить, просто обидно...

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    вы пишите, что не думаете что искать будут. а вы пробовали? у нас так бОльшая часть не думает, не звонит и ни чего не предпринимает, чем позволяет подобным уродам и далее действовать спокойно и безнаказанно.
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

5. Вверх #5
    Новичок
    А смысл писать в полицию? За стульчик? Вы смеетесь? Там и админку не приписать. Кто-то скажет, что ошибся тачкой и все. Полиции больше делать нечего....

6. Вверх #6
    так вот я же и говорю- ни когда ни о чём не пишите, не заявляйте и не звоните...но при этом всём не забывайте НЕ жаловаться на то, что что то плохое происходит)

7. Вверх #7
    Новичок
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    так вот я же и говорю- ни когда ни о чём не пишите, не заявляйте и не звоните...но при этом всём не забывайте НЕ жаловаться на то, что что то плохое происходит)
    Не нужно утрировать. Говорим по теме. А именно за стульчик. Какой смысл? И возможно, что кто-то ошибся, и взял чужую тачку. И оставил где-то. И стульчик вернут. Сумка, телефон, ноутбук, ещё другое дело. А здесь не вижу смысла, вызова полиции.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    так расскажите, кто ж взял тачку?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #9
    Выше указали-видно кто и как взял. Я не утрирую, можете со мной поехать в овидиополь на суд, в четверг, и увидите как получит реальный срок человек, который выкопал хвойные у меня ЗА ЗАБОРОМ. Не на территории дома, а со стороны улицы. А соседи, у которых тоже обворовали наружные клумбы тоже говорили - зачем писать и звонить в милицию, что ни кто этим не будет заниматься. Просто все хотят чтобы было спокойно и хорошо, но своё время и деньги не хотят тратить. Хотят чтобы оно взяло и стало вот так вот)

10. Вверх #10
    Новичок
    Выше указали-видно кто и как взял. Я не утрирую, можете со мной поехать в овидиополь на суд, в четверг, и увидите как получит реальный срок человек, который выкопал хвойные у меня ЗА ЗАБОРОМ. Не на территории дома, а со стороны улицы. А соседи, у которых тоже обворовали наружные клумбы тоже говорили - зачем писать и звонить в милицию, что ни кто этим не будет заниматься. Просто все хотят чтобы было спокойно и хорошо, но своё время и деньги не хотят тратить. Хотят чтобы оно взяло и стало вот так вот)
    Сумма ущерба другая+ на частной территории,даже за забором.Ёлки оценили в другую сумму от стульчика. 2 большие разницы. Максимум условка,если не судимый. А мин.штраф.
    Даже, если в Вашей машине словите преступника с грабером, он быстро выйдет. Так как скажет,что ошибся авто,думал друга и была открыта. А за стульчик, какой срок? Тем более,даже, если умышленно украли, скажут что ошиблись тачкой, они все одинаковые.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Но ведь тему создали. Значит суета есть. Да к тому же сегодня Прощенное Воскресенье. Украл? Не важно во сколько оценивают стульчик...главно..УКРАЛ. Мог и ошибиться! Но НЕ ВЕРНУЛ. Сегодня стульчик, ему прошло с рук. А завтра у бабушки пенсию выхватит из рук. А послезавтра ребенка прибьет за телефон. Я всетаки считаю, что надо "героев знать в лицо" и дать хорошо по рукам, чтобы впредь неповадно было

12. Вверх #12
    Посетитель
    Молодец. Побольше б таких принципиальных-так может в стране и порядок навели б

13. Вверх #13
    За стульчик срока не будет, но и наказания не будет вообще ни какого. Поступайте как считаете нужным, что я ещё могу сказать

14. Вверх #14
    User banned
    Насчет наших властей смотрите соседнюю тему, как власти работают

http://forumodua.com/showthread.php?t=2994164

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Но ведь тему создали. Значит суета есть. Да к тому же сегодня Прощенное Воскресенье. Украл? Не важно во сколько оценивают стульчик...главно..УКРАЛ. Мог и ошибиться! Но НЕ ВЕРНУЛ. Сегодня стульчик, ему прошло с рук. А завтра у бабушки пенсию выхватит из рук. А послезавтра ребенка прибьет за телефон. Я всетаки считаю, что надо "героев знать в лицо" и дать хорошо по рукам, чтобы впредь неповадно было
    ну вы даёте. Вас не смутит,если человеку по рукам дадите просто так??? Уже доказано, что украл умышленно? Может где-то стоит тот стульчик в Вузовском и ждёт хозяйку. Ну увидели на камере, что взяли тачку. Здесь далеко не факт, что преступник.
    Я не говорю, что не нужно заявлять в полицию. Но за стульчик, не вижу смысла заявлять. За другое преступление, вопросов нет. Заявлять необходимо!

16. Вверх #16
    User banned
    Никогда не поверю, что тележку взяли "ошибочно", особенно со стульчиком в нагрузку. Я бы не просто заявление написал в полицию, а каждый день их доставал вопросами о ходе расследования.И не в стульчике дело, пусть хоть рулон туалетной бумаги умыкнут.Это воровство, за которое нужно наказывать. Сегодня мамаша на стульчик рукой махнула, завтра ее муж рукой махнет на угнанный Лексус (как угнали машину у того, кто советы раздавал против краж) Возмездие должно быть неотвратимо, независимо от меры наказания.Даже портрет этих сволочей повесить и то уже "реклама" будет
    Видео бы с этими "героями" на ютуб.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Да простите вы им этот стульчик))) такие пустяки а вы так растроились- вам надо гулять и радоваться жизни вы в таком прекрасном положении находитесь - а не за стульчиком грустить
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #18
    Не покидает форум
    Разве дело в этом стульчике?.Завтра сумку украдут с деньгами и документами...Важно-что воруют в таком людном месте...

19. Вверх #19
    Частый гость
    Скорее всего вашу табуретку похитили с целью выкупа не иначе, срочно звоните в полицию.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вы пишите, что не думаете что искать будут. а вы пробовали? у нас так бОльшая часть не думает, не звонит и ни чего не предпринимает, чем позволяет подобным уродам и далее действовать спокойно и безнаказанно.
    толку. что я заявила - квартирная кража в центре города, заявила по горячим следам, т.к кража была, когда я дома спала с малышкой в другой комнате, и я сразу обнаружила пропажу ноута и денег, и ЧТО ? ПРиехали, записали показания и .... НЕ захотели Дело даже заводить, т.к сумма ущерба невелика и никто напрягаться не будет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права