Сообщение от
Рабия
Сняли мы склад на Базовой 16. Так как нынче экономика в упаде, торговли нет весь товар хранится на складе и по мере надобности иногда заходим что то забрать или положить.
Итак, вчера идет муж на склад. Что бы попасть на базовую 16 у тебя должен быть пропуск, на твоем контейнере висят твои личные замки и замки которые вешаются лично охраной складского комплекса. Просто так без пропуска туда попасть трудно. На территории стоят камеры везде. Все машины въезжающие на территорию записываются в журнал.
Подошел муж к контейнеру и глядь...а там другие замки висят, не наши. Вызвал охрану, открыли контейнер а он пустой. 40 тон контейнер пустой! Ну начался крик. Пошли к начальнику склада, а тот - Да ты сам виноват! Это твои реализаторы все украли, иди сам и разбирайся! Нет, ну такой наглости я еще не видела.
Пришла милиция из отделения на 7км Ну и начали дело. Допрашивали охранников, начальника, женщину которая отвечает за пропуск людей и арендную плату.
И запели друзья песню -
Вы мне звонили ночью 7 апреля и сказали что сейчас приедет ваш брат надо забрать товар со склада. А я вам сказала что вы мне за аренду еще не заплатили и и вы обещали на следующий день прийти заплатить.
Странно но брата у нас тут нет! Звоним мы ей всегда с одного и того же номера и у нее записан в телефоне наш номер. А тут звонок с левого номера!
Просим предоставить нам видео с камер, начинают юлить! Кстати кроме пропуска договор аренды они не выдают! С трудом получили видео и копию договора аренды.
На видео - охранник открывает ворота и заежает минибус и огромная фура. Ну конечно, 40 тонник 2 человека не разгрузят, там видать человек 10 работали, в этом бусе сидели. Охранник открывает им склад и начинают грузить. Охранник все это время находится рядом. За час работа окончена и они удаляются.
В общем закончили с ними общение менты и мы пошли в их отделение. Когда мы уехали с Базовой 16, к начальнику склада пришли наши родственники, друзья и просто все кому эта проблема не чужда и стали самостоятельно допрашивать и требовать этого начальника заняться делом и вернуть товар. А тот все время орал - Вы что мне угрожаете? А что еще людям делать то!?
В общем оформляем мы в отделении документы, в конце я говорю что дайте мне копии документов. А мне ответ - А зачем вам? Мы ничего не даем! Пришлось просить и настаивать, оформили все, сделали копии. Когда давали их мне говорят - а куда вам нужны эти документы?
Вот так прошел вчера наш день. Слов нет, одни эмоции.
Сегодня еще идем в прокуратуру.
Но нужны накладные на товар, а так как у нас государство растомаживает то это самая большая проблема.
Делюсь с вами своей историей. Может кто то что то подскажет, может найдутся такие же пострадавшие или те кто сталкивался с такой ситуацией. Может что то подскажите, порекомендуете?
Все говорят дать денег ментам что бы они начали искать. А что давать? торговли нет. денег нет. и огромный долг за товар. Да и сколько у нас на рынке тех кто так же сталкивался с воровством и менты только и требовали денег еще и еще а результата НОЛЬ.
Социальные закладки