Как вы относитесь к тому что скоро поменяют паспорта на чипы.
|
Как вы относитесь к тому что скоро поменяют паспорта на чипы.
Не скоро поменяют. Ну и выражаясь по-простому бумажные чем плохи?
скоро скоро
вначлае чип типа для того чтоб неподделали встроят
потом длоп инфу могут записать там мед карту и тп
давно пора
Если обмен будет производиться:
-быстро, без очередей
-без доплаты с моей стороны
-и прочих "развесёлостей", то только за.
Но, живя в нашей стране, можно спокойно предположить противоположный "экшн". Посему против, чисто из-за своей лени![]()
.
Если его никуда в мозг не буду вживлять, и никакие голограммы не будут на **** наносить, то я не против. $)
Скоро это когда? Еще 5 лет назад такое слышалаСообщение от Fman
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Будут. Это только подготовка. Сейчас ты говоришь что ты не против. Внуки твои тоже будут непротив еще каких-то новшевств(которые сейчас все воспримут в штыки). А правнуки уже не будут против тех же вживлений в мозг или еще куда. Это дело времениСообщение от V@silisK
мне, пожалуйста, "еще куда"Сообщение от Yokozuna
и поскорее
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Да пусть сначала определятся в правительстве кто за что отвечает, до паспорта еще много воды утечет. сегодня один решил так, завтра другой по другому.. ввести чип в зубы еще решат..
Ничего, когда меня инопланетяни приглашали к себе на корабль...Сообщение от Yokozuna
+1Сообщение от A.S.K.
Как поживает твоя отбивная? :)
Для того, чтобы они были хоть как-то полезны, нужно полностью менять инфраструктуру буквально всего...
Поменяют то поменяют, но не скоро!!!!Сообщение от Fman
Отношусь хорошо....поскорее бы...
Они будут полезны...если взять хотя бы то, что паспорта частенько необходимы заграницей, где инфраструктура уже налажена..Сообщение от Randomplay
нафига паспорта ?
если уже и делать что то электронное, так уж лучше считывающие устрайства сетчатки глаза... типа есть одна общая база.. у каждого мента и там где это нужно.. сканер.. подошел посмотрел в глазочек и все тебе показыли ху из ху.. нафига с собой еще что то носить потом терять потом волокита бабло проблемы
хм...так и должно быть....биологические данные человека...Сообщение от Extrim
ну а если чес слепой нафик, или глаз потерял, или вдруг линзы использует какието хитрые (снимать при проверке прийдется?)))))).Сообщение от Extrim
так же обстоят дела и с вживлением под кожу и мозг.
ну и сама стоимость процедуры.
бред какойто. ИМХО
хрю
бли нснова маргиналы со своими имхами)
вживлене пару центов стоит и сами чипы дешевые , в мексике уже начали экспериментрировать на людях.
домашним животным тоже хотят.
Это уже статья получается..Сообщение от Fman
Социальные закладки