Тема: Кому Елку ?!!!!!! Ведь скоро Новый Год !!!!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Кому Елку ?!!!!!! Ведь скоро Новый Год !!!!!!

Обильный на находки старый год никак не хочет уйти по -тихому...осталось совсем немного до его конца, а он продолжает "одарять" меня подопечными, которых в этом году было много...
    Не буду описывать как я попала во двор, где из слов жительницы дома, две недели назад приехала машина, из нее вышел мужчина и высадил во дворе, прямо в свободную пустую будку для собаки кошку и котенка. Потом еще 2 дня приезжал , заглядывал в будку и высыпал возле нее тюльку , а потом видимо , успокоился, решив что , "переселение" прошло успешно и пропал насовсем��
    Кошка и котенок, понятное дело -бывшедомашние, так в этой будке и живут. днем бегают с дворовыми котейками, а ночью, когда дворовые от холода уходят в подвал, эти двое вдвенм, прижавшись друг к другу , жили в собачей будке . Имея то количество не пристроеных котиков, что у меня на сегодня есть, я бы и не пошла к той будке. Но у котенка как мне сказали что-то с лапкой. Действительно - малыш передвигался под машинами во дворе на 3 лапах. В клинике сделали рентген - есть перелом, которому примерно 2 недели, все начало уже в таком виде закрепляться. нужно вытягивать косточки, выравнивать, вставлять спицы - пробовать удлинить поломаную лапку, чтобы хотя бы просто прихрамывала .
    Завтра оперируемся, стоимость примерно 1000 гр.
    У меня снова девочка - назвали Елкой .Конечно самая "популярная" расцветка -полосатая .Но несмотря на все это очень надеюсь на предновогоднее Чудо- на помощь Друзей и на встречу с самым добрым Человеком- будущим хозяином Елки .
    Подарите малышке дом!!!
    И Новый год начнется для вас по особому -делать Добро здорово !!!

Малышка Елка оперируется завтра в Красном Лисе, ул. Варненская 20
    Записана на Милованову О.В,
    Если есть возможность оказать помощь на лечение котенка Елки :

✔Карта Приват банка на имя Миловановой Оксаны Владимировны 5168 7555 1568 2447 - будем благодарны ��

Спасибо за перепосты - https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_4207%2Fall !!!!

Фиансовый отчет будет здесь : https://vk.com/topic-62382483_35151448

http://vk.com/id233561544
    ☎0974710559 0634191729

Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.01.2017 в 22:30.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Потом еще 2 дня приезжал , заглядывал в будку и высыпал возле нее тюльку
    Вообще феерия какая-то Что у людей в головах происходит... Удачи маленькой Елочке с операцией.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Катя-это возле той парадной, где вы подобрали с мутным глазиком котенка.Там, кстати кошка мама его до сих пор не стерилизована и оставшийся котенок ее же-это девочка. пепельная с белым .Я вчера пыталась кого-то из них поймать, но дочку подростка ганял и насиловал на бегу котяра, так что даже подойти к ней нельзя было. А мама очень пугливая, только вместе нужно с кем-то ловить.Тетка с парадной, гуляющая с большой собакой рассказывала мне все, что им тут хорошо и стерилизовать ей некогда и не может она и вообще зачем- "мы их тут кормим" вы куда забираете и верните обязательно назад Говорю-бесплатная уже стерилизация-возьмите и занесите, если они вас знают и вы можете словить. Ответ был один лучше другого " я вообще только вечером с собакой выхожу гулять"
    Все больше убеждаюсь, что нет у нас будущего-мы страна инфантильных, малокультурных и необразованых моральных недоразвитиков

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    А почему не понесли в НП? У меня там такой же поломаній котенок лечится.Перелом был страшный.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    но дочку подростка ганял и насиловал на бегу котяра
    Я иногда, глядя на Макса, думаю, как же ему повезло, что практически лишился глаза... Пусть инвалид, зато в безопасности, тепле, сытости. А сестренка здоровая, но бомжует, со всеми "прелестями" этой жизни И маму Елочки так жалко, но нет же уже никаких возможностей
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А почему не понесли в НП? У меня там такой же поломаній котенок лечится.Перелом был страшный.
    Потому что в 19 ч. после работы я в НП не поеду и сегодня тоже у меня нет возможности туда поехать. И еще потому что я Оле с НП Кошкиного дома после некоторых событий не доверяю. Это мое мнение с моего опыта - переубеждать не нужно.Если у вас с ними все нормально слаживается, то слава богу...

7. Вверх #7
    Большое сердце
    По Елочке -сегодня Кристина Михайловна позвонила мне с клиники после того, как взяла Елку на операцию. Делать с лапкой она ничего не стала, т.к. при небольшом разрезе лапки она уже увидела, что все сильно срослось и если там начать все ломать и переделывать- лапка получится намного короче.Поэтому она предложила пока ребенка не трогать, она бегает на своих 3 с опорой иногда на эту покрученную как кошечка Швабра в клинике примерно и это не будет мешать ей жить. Раз ребенок был под наркозом, то заодно уже стерилизовали по бесплатной программе.
    Ребенка можно забирать на передержку. К моим кривопозвоночникам и с проблемным глазастикам добавляется криволапочка, но очень милая

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Елочке нужен дом или передержка без никого, иначе придется держать в клетке Откликнитесь -хорошие люди!!!

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Спасибо за поступившую сегодня помощь!!!! В клинике чек взять сегодня не успела-завтра. тяжелый день был.

Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. ❤200.00 грн - Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Гвоздєва Олена Петрівна ❤100.00 грн
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Рудь Олена Миколаївна❤ 100.00 грн
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 17.12.2016 в 21:43.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    На рентгене не было видно, что там уже всё срослось, учитывая очень быструю регенерацию у котят? Сами же врачи предположили, что перелому 2 недели (при переломе лапы у щенка эти же врачи очень торопили с операцией, давность которой была всего 3 дня. В результате более опытный врач не стал делать операцию - и обошлись ношением фиксирующей повязки 2 недели.)

Ну а вред от стерилизации в таком раннем возрасте считаю бОльшим, чем последствия "лишнего" наркоза. ИМХО

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Ну потратить деньги на операцию, которых у меня пока и нет -я еще успею, если все-таки нужно .Сегодня буду Елку забирать и еще пообщаемся, а что касается стерилизации вопрос тоже спорный. У меня на этой неделе пришлось стерилизовать срочно 4-месячную малышку с Шота , что была четверка в клинике ,т.к. у нее началась ужасная фигня по типу нашей фиброкистозной мастопатии -такие камни пообразовывалсь по оба ряда возле сисечек , что малышка мучилась и матка оказалась при стерилизации увеличена. В некоторых странах давно применяют раннюю стерилизацию котят, так что это чисто философский и скорее профессиональный вопрос, который нужно подтверждать многочисленной статистикой врачей. Мы имеем море опыта с болеющими котами и кошками , которым проводили "нормальную" стерилизацию в нашем понимании.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Спасибо огромное за помощь на Елочку !!!
    11:16
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Селіванова Тетяна Олександрівна ❤ 150.00 грн
    21:49
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Волчкова Ірина Вікторівна❤. Комментарий к платежу: для Ёлки 50.00 грн
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.12.2016 в 08:15.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Забрала ребенка сегодня с клиники

Последний раз редактировалось oksana-1965; 23.12.2016 в 23:24.

14. Вверх #14
    Большое сердце

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Большущее спасибо за помощь нашему постоянному другу с Одесского Форума, получили подарочек под елочку для Елочки !!!!
    22 декабря 2016
    23:23
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Дмитро Андрійович. Комментарий к платежу: Помощь котейкам 200.00 грн
    Пойдут на погашение долга по Елочке https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_4253/all

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 29.12.2016 в 11:56.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Спасибо огромное за финансовую помощь ! Денежка пойдет на погашение долга по Елочке https://vk.com/id233561544?w=wall233561544_4253/all
    24 декабря 2016
    17:14
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Дерев'янко Снєжана Петрівна. Комментарий к платежу: благотворительный взнос на котов. 200.00 грн

Спасибо добрым людям, что есть и видят наши проблемы- пока что даже с долгами клиники хотя бы расчитаться
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.12.2016 в 12:11.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Сегодня получили еще помощь от замечательного человека и нашего Друга Людочки -спасибо ей большущее !!!

Сегодня- 12.04 грн
    13:37
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Кошта Людмила Миколаївна. Комментарий к платежу: Елочку 200.00 грн

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Для друзей маленькой девочки от нее привет -спасибо за поддержку

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Спасибо огромное -за помощь и поддержку, дорогие наши друзья !!!
    Малышка благодаря вам не на улице, в холодной собачьей будке, с риском для жизни , а в тепле и сохранности. Еще и Новый год встретит со своей мисочкой, правда пока не в собственном доме. Но мы верим и ждем своего человека...чудеса ведь случаются..........

С 17.12.16 по 28.12.16
    Поступления:
    Білий М. Д. 200.00 грн
    Гвоздєва Олена Петрівна 100.00 грн
    Рудь Олена Миколаївна100.00 грн
    Селіванова Тетяна Олександрівна 150.00 грн
    Волчкова Ірина Вікторівна. 50.00 грн
    Отправитель: Дмитро Андрійович.200.00 грн
    Кошта Людмила Миколаївна. 200.00 грн
    Дерев'янко Снєжана Петрівна 200.00 грн
    Итого: 1200 гр.

Расходы:
    1. оплата чека клиники - 759 гр.
    2. Покупка корма бэби кэт для котят - 800 г- 200 гр.

Остаток: 241 гр .- пойдут на вакцинацию Елочки

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права