SAMSUNG CALAXY S 3, телефону чуть больше года, все документы о покупке в наличии, не работает модуль дисплея (телефон упал), разговаривать можно, но невидно ничего на екране, сам екран полностью целый 1100 грн 06304460двадцать девять.
|
SAMSUNG CALAXY S 3, телефону чуть больше года, все документы о покупке в наличии, не работает модуль дисплея (телефон упал), разговаривать можно, но невидно ничего на екране, сам екран полностью целый 1100 грн 06304460двадцать девять.
Последний раз редактировалось Vlad_kik; 12.01.2016 в 08:15.
300-400 ну 500 грн или у него корпус позолоченый?
Не работает модуль дисплея:красиво придумал прям депутат.
думаю с ценой вы немного загнули,сам модуль хорошего качества только стоит от 1400грн
Цена вашего телефона если с родной коробкой 200-300 грн. Модуль на него стоит дороже цем б/у рабочий телефон в нормальном состоянии.. Чисто, что бы валялся, предложу 150.. Не думаю, что найдётся кто-то, кто предложит больше
сам екран (есть люди у которых он разбит или треснут) и батарея даже если на запчасти отдавать стоит приблизительно 350-450 грн. Всем удачных продаж и покупок.
ап
ап 900
400 могу предложить, тут только плата, посмотрите на за сколько люди такие продают, за 800 можно взять с треснутым, НО РАБОЧИМ сенсором и целым дисплеем.
ап
ап
ап 700
Модуль дисплея б-у с заменой 1500 грн стоит. Новый, гораздо больше!
Сам продал свой в идеальном состоянии С3 под замену модуля дисплея за 500 грн человеку, у которого была рабочая плата.
спасибо за информацию
ап
ап
ап
ап
ап
ап 550
Социальные закладки