Это самый обычный двор на Черемушках. Где уже не первый год живут его постоянные местные жители - кошки. Количество, которых с каждым разом все увеличивается. И к большому сожалению абсолютно никому нет никакого дела не до кошек, не до котят. (((
Если честно я и сама раньше к этому относилась спокойно. Котеек я всегда подкармливала, но не более того. Так получилось, что вся моя небольшая волонтерская деятельность была связана с собаками. Я даже и представить себе не могла, что меня так в это затянет. Пока этим летом не случился просто сумасшедший "бум" с котятами. Не знаю откуда они все появлялись. Мало того все больные. Просто не возможно было смотреть, как они гибнут. Я даже счет потеряла сколько их было. Но Слава Богу все они уже давно вылечены и пристроены. У нас оставался большой долг, который только сейчас со всеобщей помощью удалось закрыть. Вот эта темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2329926.
Теперь задача стоит в том, чтобы предотвратить этот кошмар снова. Для этого нужна стерилизация. Осенью я троих кошечек уже простерилизовала. Осталось еще четыре.
Самой конечно тяжело все это тянуть. Поэтому я опять обращаюсь к неравнодушным людям!!! Очень прошу помогите!!! Буду благодарна любой помощи!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Реквизиты:
Карта Приватбанка на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168757261484127
Куратор: Света 0963919529
Социальные закладки