Тема: Монастырские дети

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Yosya

По умолчанию Монастырские дети

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (с)
    Только в четверг мы решили что все, больше никого не подбираем, помогаем только в самых тяжелых случаях, и вообще финансы не резиновые, морально уже устали от постоянных болезней/лечений/поездок по врачам, никаких денег не хватает уже на животных и т.д. как в пятницу пришлось вновь нарушать эти планы ))

Вот такой улов у меня получился холодным пятничным вечером: пятеро малышей с коробкой найдены на остановке у монастыря.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: коробка.jpg
Просмотров: 33
Размер:	92.0 Кб
ID:	11405343
Название: image-0-02-01-8231a972d28e1de33276b09f49ff65c37b637e2b921a157ebe58080d0b288cdb-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	247.2 Кб
ID:	11408427

Т.к. погода в пятницу была не самая лучшая, то пришлось спасать и искать временное пристанище.
    При осмотре уже на передержке обнаружилось что мы имеем трех барышень (пепельная, темная с полосками и в мелкую полоску) и двух парней (мраморно-полосатый и пепельно-полосатый), у всех закисшие гнойные глаза, особенно у двух девочек.

Сейчас малыши на передержке, к счастью бесплатной. Отъедаются, отогреваются,лечатся и отходят от стресса. Уже освоили лоточек на 5+ )))

Очень нуждаемся в фин. помощи на покупку капель для глазок (уже купили и использовали 2 флакона-расходятся очень быстро, завтра надо опять купить ), наполнителя (тоже просто улетает ), средств от блох и глистов, еды.
    Пепельному мальчику возможно понадобится мед. помощь, т.к. он самый слабенький, то на улице он простыл, сейчас иногда покашливает и охрипший. У остальных пока только с глазками проблемы.

Ну и конечно,в дальнейшем, ищем для малышей хорошего и ответственного человека

Фин. помощь можно оказывать на карту ПриватБанка
    4149 4378 4164 3339 Антонива Т.Н.

Так же с радостью примем в подарок капли для глазок Тобрекс/Тобродекс/Унифлокс/Флоксал если у кого то остались ненужные. Нам надо капать еще 4 дня точно.

Фото малышей спустя два дня, глазки уже значительно лучше.
    Роль приемной мамы исполняет старая шкура кролика, которую они активно обсасывают )))
Название: viber image1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	234.7 Кб
ID:	11405375Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	247.1 Кб
ID:	11405376Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	242.3 Кб
ID:	11405377
    Последний раз редактировалось Yosya; 16.08.2016 в 00:22.

2. Вверх #2
    Для репостов ВК https://vk.com/tata_antoniva?w=wall7725815_1002%2Fall

Так же очень нужен совет, чем лучше таким малышам потравить глистов ? Кроме суспензии Празицид.
    Кто-то писал что можно детским Пирантелом, но я не знаю как его дозировать Буду благодарна за совет.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    а где вы находитесь? есть немножко Флоксала

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Таня, лови 100 гривен малышам, отправила тебе на карту.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а где вы находитесь? есть немножко Флоксала
    Флоксал забрали, спасибо! Надеюсь нам хватит и не придётся докупать)

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Таня, лови 100 гривен малышам, отправила тебе на карту.
    Получила, спасибо большое
    Так же сегодня получила 100 грн от Максима Белого, спасибо!
    Больше поступлений небыло.

Итого на счету у детей 200 грн, которые пойдут на средства от блох,глистов и наполнитель туалетный. Еду уже купили в субботу, на эту неделю думаю им хватит. Наглые морды отказываются есть что либо кроме куриного филе))
    Чувствуют себя хорошо, глазки уже здоровые, только у одной девочки немного ещё ранки - корочки на веках,
    т. к. у неё глазки были залеплены полностью, приходилось размачивать чтоб открыть.

6. Вверх #6
    Малыши - карандаши передают всем привет)
    Глазки уже здоровы, больше никаких проблем со здоровьем пока нет. Купили средства от блох и глистов, сегодня начнём обработку. Наконец-то распробовали мягкий корм и перемороженную говядину начинают кушать, а то все филе да филе))
    Уже освоили когтеточку и научились покорять мебельные вершины)) пару фото малышни
Название: 2016-08-18_19.09.47.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.4 Кб
ID:	11415337
Название: 2016-08-18_19.06.34.jpg
Просмотров: 18
Размер:	72.9 Кб
ID:	11415338

И отчёт по финансам :купили наполнитель, глистогонку, блохогонку, пару пачек мягкого корма (капли и глистогонка в общей накладной).
    Потратили 117 грн, остаток 83 грн.
    Поступлений за эти дни небыло.
Название: P60818-175238.jpg
Просмотров: 20
Размер:	108.1 Кб
ID:	11415351Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60816-201256.jpg
Просмотров: 15
Размер:	58.2 Кб
ID:	11415352

7. Вверх #7
    Не покидает форум
    малыши-карандаши))) смешнючие такие и хорооошенькие)))

спасибо Вам за заботу о пушистиках!)

8. Вверх #8
    малыши-карандаши))) смешнючие такие и хорооошенькие)))

спасибо Вам за заботу о пушистиках!)
    Они такие классные что даже жалко отдавать Я бы всех оставила, но уже некуда. Начинают проявлять характер, уже видно кто нежный "мамин котеночек", а кто настоящий боевой кот.
    И у нас уже появились потенциальные хозяева для одного из малышей( мальчика полосатого,самого резвого и активного), забирать планируют через пару недель, надеюсь что все у нас сложится, но пока как-то волнительно и страшно )))

9. Вверх #9
    Модератор
    Supremacy
    начинайте их уже пиарить,они очаровательны)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #10
    Ну вот мы и начинаем пристройство )) Фото получились не то что бы очень.... слишком уж вертлявые малыши.

Ссылка для репостов Плюши https://vk.com/tata_antoniva?w=wall7725815_1013%2Fall

Ссылка для репостов Кармы https://vk.com/tata_antoniva?w=wall7725815_1014%2Fall

Репосты для Мии https://vk.com/tata_antoniva?w=wall7725815_1015%2Fall

И ссылочка на лучшего мужчину Иннокентия))) https://vk.com/tata_antoniva?w=wall7725815_1016%2Fall

Название: IMG_4258.jpg
Просмотров: 8
Размер:	102.0 Кб
ID:	11423115 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4249.jpg
Размер:	164.1 Кб
ID:	11423116 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4194.jpg
Просмотров: 10
Размер:	146.9 Кб
ID:	11423117 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4190.jpg
Просмотров: 7
Размер:	160.4 Кб
ID:	11423118 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4220.jpg
Размер:	92.1 Кб
ID:	11423119 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4198.jpg
Просмотров: 6
Размер:	156.7 Кб
ID:	11423120 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4227.jpg
Просмотров: 7
Размер:	71.2 Кб
ID:	11423121 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4239.jpg
Просмотров: 5
Размер:	144.1 Кб
ID:	11423122 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4233.jpg
Просмотров: 5
Размер:	87.4 Кб
ID:	11423123

Будем всем очень благодарны за репосты!

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Иннокентий - серьезный мужчина!
    А девочки - лапочки)))

п.с. репосты сделала
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.08.2016 в 10:42.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Перепись сделала
    Удачи славный девчонкам и Кешеньке)))
    (У меня тоже был подопечный Кеша)

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Перепись сделала
    Удачи славный девчонкам и Кешеньке)))
    (У меня тоже был подопечный Кеша)
    Иннокентий - серьезный мужчина!
    А девочки - лапочки)))

п.с. репосты сделала
    Спасибо
    Кешик вообще нормальный, просто у него самые огромные уши из всех малышей, из-за них он кажется мелким и худым)))

14. Вверх #14
    Модератор
    Supremacy
    удачи в пристройстве прекрасных лапушек!)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    удачи в пристройстве прекрасных лапушек!)
    Спасибо) немного выпала из жизни малышни в связи с болезнью другой подопечной
    Пока с пристройством абсолютно глухо... Ни одного звонка по детям за все время небыло (( буду на днях повторно раскидывать объявления.
    Малышня уже прилично подросла, выпустили их из карантина и теперь они разносят весь дом))) успели погрызть половину цветов, обгрызли и сломали деревянную статую орла)))
    Чек на песочек и игруху
Название: P60904-201224.jpg
Просмотров: 2
Размер:	96.9 Кб
ID:	11459575
    Поступлений больше небыло, остаток 30 грн.
    Еду покупаем сами, скоро опять надо покупать блохогонку.

16. Вверх #16
    Ну что, сегодня у нас большой праздник! Не успела я вчера пожаловаться что никто малышей не берет, как сегодня двое уехали в новый дом))
    Семья которая бронировала полосатого мальчишку с бровями (под кодовым именем Охотник)) ) решила забрать ещё и Плюшку, чтоб каждому ребёнку по котенку, да и малышне вдвоём веселее.
    Надеюсь все у них сложится наилучшим образом и котяхи принесут много радости новым хозяевам.

Остались у нас полосатые девчонки Карма и Мия, и мужчина Иннокентий серо-полосатый. Надеюсь что и они обретут своих хозяев в ближайшем будущем.
    Миечка очень нежная девочка, сильно стрессует от вида больших котов (там же проживают ещё 5 взрослых котов и кошек), стала более пугливой и осторожной... Ей больше всего нужна любящая и внимательная семья...
    Последний раз редактировалось Yosya; 05.09.2016 в 18:03.

17. Вверх #17
    Модератор
    Supremacy
    поздравляю!)
    всего самого хорошего детишкам в новом доме))

18. Вверх #18
    Модератор
    Supremacy
    пристроился еще кто то из детишек за месяц?)

19. Вверх #19
    Увы... Пока все сидят на передержке, ни одного звонка по ним за все время небыло (((
    Мие на передержке откровенно плохо живётся, она очень нежная барышня, боится всех старших котов, те видя её испуг вечно её кусают и лупят. Стала нервной и пуганной. Кеша и Карма бандиты, им все ни почём и никто не страшен, сдачу могут дать всем)))
    Хотя бы Мию куда то пристроить, остальные уже не так критично. Очень её жалко...

20. Вверх #20
    Всём привет!
    Давно мы тут не появлялись))
    Новости у нас за это время разные и, к сожалению, есть и очень плохие (((
    Малыши Сара (Плюшка) и Сеня (Охотник) которые уехали в новый дом заболели меньше чем через месяц, ситуация была крайне неприятной, у малышни начались эпилептические припадки, почти две недели новая хозяйка за этим наблюдала и ничего не делала, потом таки решила позвонить мне. Собирались в воскресенье поехать к Илларионовой, а в субботу у них случился сильный приступ, отвезла их срочно в Айболит где Сеня умер прямо на столе у врача ((( Сделали Саре УЗИ, по нему все нормально, дали какие то уколы и отправили домой.
    В воскресенье у С. Ю. выяснилось что у Сарочки гиперпаратиреоз, причём такой уже запущенный... Как это все так быстро развилось я не знаю... Трое оставшихся у меня были в абсолютном порядке. Сейчас прошло уже полтора месяца и Сара поправилась, приступов судорожных больше нет, ей сменили питание, дают минеральные добавки и готовятся к стерилизации.

С перепугу я побоялась отдавать остальных, решила и им курс витаминно-минеральный дать для профилактики . Ещё и у Мии вылезла пупочная грыжа ((
    В остальном тройня моя чувствует себя прекрасно, красивые и здоровые дети, скачут как кони и уже обглодали все комнатные цветы)))
    Никто за все время по ним не звонил... Так что видимо так они с нами и останутся, ну и ладно, где есть пять котов найдётся место и для ещё троих)))
    Кешик вырос отличным крысоловом, помимо этого это самый дружелюбный и миролюбивый кот. Он готов играть со всеми и никого не боится)) Помирил всю кошачью ораву ( есть у нас там один тиран-кошка Зося, лупит и кусает всех, никому проходу не даёт, Кеша даже с ней подружился).

Кармелита, она же Карма, это кошка доктор)) Ложится на больные места и снимает боль, самая ласковая и контактная, готова сидеть на руках круглосуточно.
    А Миечка так и осталась немного диковатой и опасливой, предпочитает держаться подальше от старших котов.

К сожалению у нас почти нет приличных фото, тк котятки слишком быстрые и неуловимые)))
    Есть только Кеша передающий всем привет из своего тёплого гамака
Название: P61127-114908.jpg
Просмотров: 6
Размер:	152.4 Кб
ID:	11724708

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права