|
ну и правильно
с Киевом не делится, там блокируют любую деятельность губернатора, область в опале, денег нет, развития нет
теперь поставят кого-нибудь из ближайшего окружения императора, тот будет регулярно заносить в Киев долю малую, глядишь и области что-нибудь перепадет
заживеем!))))
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Что-то здесь не чисто бегут с Одессы как крысы с корабля
Я так и знал что этим закончится! А что кто-то думал что он из Одессы и области сделает конфетку как обещал?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну, а , что думали?
Ясен пень, было ясно и давно...что не продержится он долго....
Система у нас такая! Единоличников не терпит...
Или в системе и имеешь народ... или "досвидания"...
Всё просто...
------------------------------
А он думал, что это ему Грузия...
ага...уже...
нашу "коррупцию" не победить...
Наша система самая сильная в мире!!!! Чем не гордость?
-------------------------------
Вон далеко не надо ходить, после предоставления е-деклараций верховными...
Что мы имеем?
То, что апосля 14-го года... у всех на счетах более ляма бакарей, апосля прихода к власти!!! И это то, что официалом! Да без наличия кучи квартир и авто...и коллекций антиквара...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Хорошо быть девушкой, в светленьком пальто, можно и не в светленьком, но уже не то..
Nemo me impune lacessit
Жаль. Очень жаль.
Но я думаю, что это не конец.
Тут явно что-то не то. Нач полиции ушел. Затем Миша, уверен что Марушевская на днях то же туда.
И как он на Пороха наезжал. Типа балабол нам император.
Вообщем ждем движ!
В БПП відреагували на відставку і гострі заяви Саакашвілі проти президента
Сьогодні, 14:0100 0001 Губернатор Одеської області, екс-президент Грузії Михайло Саакашвілі, який заявив про відставку, після провалу на посаді керівника регіону спробує створити свою партію і реалізувати себе в українській політиці, вважає заступник голови фракції пропрезидентської партії "Блок Петра Порошенка" Олексій Гончаренко. Саакашвілі в понеділок заявив про намір піти у відставку в зв'язку з небажанням влади боротися з корупцією. Він також звинуватив президента України Петра Порошенка в заступництві злочинних "кланів" в регіоні. "Саакашвілі ніяким губернатором не був. Губернатор - це діяльність практична з якимись конкретними виразними результатами. Про це там і мови не йшло. Це народний артист Грузії, політик і він і так весь час був політиком в Україні, а губернатора Саакашвілі не було. Тут слово провал якось навіть не доречно, тому що він ні дня губернатором не працював ", - сказав Гончаренко. На його думку, після відставки Саакашвілі швидше за все займеться в Україні створенням своєї партії. "Всім очевидно, що він себе бачить українським політиком після повного провалу в Грузії. У нього власне інших варіантів політичної кар'єри немає, і зараз він буде намагатися реалізуватися", - додав політик. Саакашвілі був призначений за пост губернатора Одеської області 30 травня 2015 року. Ініціатива про його призначення належала Порошенко. Президент заявляв, що покладає великі надії на Саакашвілі, в тому числі по боротьбі з корупцією в регіоні. Джерело Більше новин читайте за посиланням - 7dniv.info
Я вот читаю и удивлён..
как ещё Путина не приписали?
Наверное, кремлёвские службы мало платили Сакашвили?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Гончаренко радуется. Небось есть перспективы занять место губернатора
http://apostrophe.ua/news/politics/2...kashvili/76355
Саакашвили на посту главы Одесской ОГА временно заменит его 27-летняя заместитель Соломия Бобровская.
Об этом она сообщила Realist’у.
Бобровская отметила, что в облгосадминистрации не удивились решению губернатора.
«Глобально для нас не стало сюрпризом решение Михеила Саакашвили уйти в отставку. Мы ожидали это на фоне всех политических событий, которые идут из Киева. По сути, сейчас на Банковой (Администрация президента — ред.) меняют три вертикали власти в Одесском регионе», — сообщила Боборовская.
На вопрос Realist’а уходит ли Саакашвили в партию «Хвиля», она не смогла ответить четко.
«Он остается в политике и будет строить политическую силу в регионе. Очевидно, что не от „Блока Петра Порошенко“. Саакашвили инициировал создание партии („Хвиля“ — ред.), но лучше дождаться его заявления по этому поводу», — сказала она.
Мне кажется тут случай другой не или/или, а и то и другое. Ну разве нам всем не кажется что нас на... как бы это сказать....не оправдали надежд. Но "Надежды народа" и Политика абсолютно не пересекающиеся категории по определению, а не потому что там у нас коррупция и все такое. Так всегда и везде испокон веков. Цель политики - удержание власти а не благо народа. Благо народа лежит в интересах только его самого. И только от него и зависит, или от отношению к благу. Вот когда все будут созидать тогда и будет хорошо, а не когда кто-нибудь придет. НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!!!! Люди должны перестать хотеть что бы им было лучше, а начать хотеть быть самим - лучше. И да, мало любви, мало любви. (лирическое отступление)
трям
Алёшеньку на царство?Оно уже много лет спит и видит себя "самодержцем" всея области.
Но конец будет бесславный и ещё быстрее.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Везде творится бардак , что в высших эшелонах власти , что на местах. А страдает от этого простой народ Украины.
Социальные закладки