Хочу продать некоторое железо (МВ, проц, память, видик). Есть ли у нас сервис центры (желательно в центре города) в которые можно прийти с покупателем, чтобы он убедился, что комплектующие рабочие. Сколько берут за такую услугу?
|
Хочу продать некоторое железо (МВ, проц, память, видик). Есть ли у нас сервис центры (желательно в центре города) в которые можно прийти с покупателем, чтобы он убедился, что комплектующие рабочие. Сколько берут за такую услугу?
у себя на дому,либо у покупателя на дому,либо дать проверочную г-тию
эти варианты я знаю
мне не подходиту себя на дому
покупателю может не подходитьлибо у покупателя на дому
тоже не гуд, я ж не буду потом экспертизу проводить, если что-то навернётся по вине покупателялибо дать проверочную г-тию
а так: пришли в сервис, подключили, погоняли стресс-тесты ну и что там ещё положено - все довольны
средняя цена проверки коплектующих 20 грн , договориться можно в любом центре по обслуживанию и ремонту компов , там где есть паста будит дороже , тоесть проц , видюха если греется , возможно даже разведут на мосты материнской платы засунут туда теплопроводку + радиатор
Ни разу не видел покупателя который бы отказался от доставки на дом и проверки на месте.
Последний раз редактировалось Джейла; 02.11.2016 в 15:35.
Всегда когда продаешь какуюто комплектуху договариваешься с человеком,если он покупает то приезжает и у тебя дома тестирует что ему нужно(бублик,пару игрушек,в интернете как работает комп,перезапустить,в биосе поковыряться,короче любой каприз в течении 15-20 мин) это нормально и всегда так было,есть и будет! Это же полюдски .А если мне нужно купить то тогда я еду к человеку на дом,фирму,не важно и проделываю с компом те же махинации для проверки )) Это не занимает много времени, за то приятно в дальнейшем будет иметь дело с человеком и просто это правильно
Да уж за 20 грн к кофе и круассан подадутВ принципе, нашёл сервисы, всё норм. Тему создал после звонка в рекламируемый на форуме центр. После отрицательного ответа, подумал, что редкость какая-то. Как выяснил, цена вопроса от 70 до 120 грн.
К продаже планируется:
1. CPU - AMD Athlon II X3 435 - 2.9GHz
2. RAM - DDR3 10700 (667 MHz) 12Gb
3. MB - ASUS M4A785T-M
4. Video - PowerColor Radeon HD 6850
и ещё по мелочи, старый комплект, уже и не помню какой
Но для этого создам отдельную тему позже.
тут мем тест памяти займёт займёт времени миут 45+видик+ проц=час
Социальные закладки