Дорогие Одесситы и Гости города!
В декабре 2016 года стартует проект "Чи ловец-2017"
Что ждет нас в год Огненного Петуха? Хорошо бы заранее узнать об этом, чтобы подготовиться к встрече и провести предстоящий год наилучшим образом.
В программе:
Как подготовить ДОМ к встрече новых энергий.
Полезные элементы 2017 года. Есть ли они у Вас в карте рождения и, что делать если их нет в Вашей карте?
Обходим проблемы.
Быть или не быть квартирному ремонту в 2017?
Звезда Богатства, Звезда Академика, Благородный Человек, Цветок Романтики, Путешествующая Лошадь - как Вы это можете использовать в 2017 году?
Что такое Активации и Очень важные даты активаций на конец декабря - первые числа января 2017.
Здоровье, Отношения, Деньги.
А также раскрытие остальных секретов 2017 года.
Бонус-ежемесячная рассылка Активаций в течении года.
Присоединяйтесь и используйте китайскую метафизику для улучшения качества своей жизни.
Пишите.
[email protected]
Звоните.
тел:0663982889
Светлана Дорошенко
https://www.facebook.com/clubusin
Для 5-ти первых участников проекта - участие в программе в подарок.
До 30.11.2016г - стоимость $50. С декабря - цена поднимется.
Формат проведения: 3 очных встречи в течении декабря, января и февраля в центре города (1 встреча в месяц)
Участие в Закрытой группе на фейсбуке.Методические пособия и инструкции в электронном виде.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 18:36 ----------
В свете сегодняшнего дня:
"I don’t’ believe in Feng Shui but I use it because it makes me money” Donald Trump "Я не верю в Фен Шуй, но я его использую, так как он приносит мне деньги" Дональд Трамп
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 18:41 ----------
"Как бы мы не относились к Трампу, все эти годы он был наверно самым влиятельным человеком, публично признававшимся в использовании фэншуй. И теперь он стал президентом сверхдержавы." В.Захаров
Социальные закладки