мать брендовая dell на intel c216
проц - intel xeon 1220v2
память 10gb (hynix 2gb, team 2x2gb, goodram 4gb. когда-то собрал все, что дома валялось)
ssd samsung evo 850 120gb
Asus GTX970-DCMOC-4GD5
Seasonic x-650 mk3
корпус Lian Li PC-V354B
Samsung S34E790C
в качестве "бонуса" есть фирменный картридер и ноутбучный двд-привод в виде одного блока 5.25"
и...
лицензионный windows 10 pro
теперь про особенности...
так как этот комп изначально - рабочая станция Dell Precision Workstation T1650, а dell запаривается при создании компов, то есть несколько моментов:
к материнке не подключены ни юсб, ни звук, ни кнопка питания от корпуса. дело в том, что комп при старте проверяет всё-всё-всё, включая корпусной кулер и колодку с юсб-разьемами и, если последней нет, то комп обязательно проматерится об этом. стартануть его можно при этом, нажав ф1 или что-то типа того, уже не помню.
кнопку питания мне просто лень было завести на корпусную, я решил ничего не переделывать. штатная кнопка, в которой еще и светодиод питания/ошибок, выведена на попу корпуса (вставлена в заглушку pci)
и еще есть "момент по корпусу": там выломан и заклеен один usb3.0 и выведены дополнительно на морду еще два usb2.0 . все сделаны очень даже аккуратно. еще нет нашлепки-крутилки на резистор реобаса. я его ровно год назад именно таким и купил тут на форуме.
а, еще там начал стучать корпусной вентилятор 140мм. видать, из-за того, что четыре месяца никто не включал комп.
- крутилку можно подобрать любую подходящую
- usb3.0 можно купить где-то на olx типа такой и прикрутить вместо родной (там именно такого формата родная)
- кнопку питания без проблем можно подключить к штатной, перепаяв провода или сделав переходник из скрепки
в гаражах валяются коробки от БП, видика, монитора, корпуса. видик покупался год назад в ТиДе. монитор - в магазине самсунга. ссд-шка вообще нулячая, пришла девятого декабря из розетки
за последний год, на этом компе я прошел ГТА5 и смонтировал два слайдшоу. большую часть времени, комп стоит без дела выключенный.
собственно, это и побуждает меня все-таки попытаться продать его...
1100$ за все
стол в подарок![]()
Социальные закладки