В Николаеве отменили занятия в школах из-за отсутствия отопления. Куда смотрит санэпидемстанция в Одессе? К примеру, в 89 школе в классах 11 градусов. Цвиринько и Буйневич - куда язык засунули?
| ||
В Николаеве отменили занятия в школах из-за отсутствия отопления. Куда смотрит санэпидемстанция в Одессе? К примеру, в 89 школе в классах 11 градусов. Цвиринько и Буйневич - куда язык засунули?
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
А рд и больницы подключили?
Доремифасольлясидо
В школы не дадут тепло. Каникулы с понедельника уже. Дай Бог,чтобы после дали...у нас в классе 14 градусов
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
http://omr.gov.ua/ru/news/88966/
Мэрия хвастается, что уже подключили целых 4 школы и 3 дет. сада!
любители гречки идите и целуйте ноги лысому
ох люди...)))не подключили плохо ,подключили прозрели,прослезились побежали оплачивать...
а ну да после сщетов поменяется взгляд на цены и заработки у многих ( вот и тянут..
А как они включат отопление в школах если все котельные опломбированы ! небось у Труханова в кабинете тепло ?
Дома включаю кондиционер. По деньгам пока так дешевле)))) так что отопления сильно не жду
я тоже кондеем греюсь, но пока хватает так ка.к нет сильных морозов, а если будет, то кондиционер нельзя включать, все равно пусть отопление дадут
в Ильичевске с 1 ноября узнавала должны дать, так как запасов газа нет, страна как всегда не готова к отопительному сезону, зато цены быстро в несколько раз повышают
езжу на работу там греюсь, хоть там не мерзну, а ночью кондиционером дома
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
У кого есть инфо по областям? Знаю в Запорожье уже больше недели топят. Я конечно мнительная, но мне кажется что только у нас не топят, ну ладно, еще в Николаеве судя по теме. У нашего брата тепла душевного много, христианского смирения да и вобще вот на форуме написала, разволновалась кровообращение повысилось и не так уж и холодно, должна вам сказать....
трям
Испугались народного гнева! Шутка ли? 36,2. Ура, топят!!! Товарисчи, айда в другую тему про тарифы!!!!
трям
Добровольского/Марсельская по батареям интенсивно бежит вода, возможно дадут сегодня отопление
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Социальные закладки