Кто собирается ехать?Где останавливаетесь?
| ||
Кто собирается ехать?Где останавливаетесь?
гдекогда?? 0_о
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
ВОТ !Сообщение от -=Lero=-
Я бы поехал, но только не Ай-петри.Сообщение от Хабиби
И насколько я знаю программа соревнований уже конкретно подрезана, уменьшена на 90% Гы-ы.
Скорее всего будет это так - пара тройка кикеров и попытка ипровизировать како нибудь фристаил.
Если хочешь реальныхсоревнований следи за новостями на саите национальной федерации Украины по горнолыжному спорту и сноубордингу.
My Jekyll Doesnt Hide
Мы планировали но врядли получится... там сейчас такое творится, снега по пояс,даже забраться по серпантину на верх проблема..., а что касается где остановится, так там жилья полно, народ стоит прям на дорогах и предлагают.Сообщение от Хабиби
нормальное жилье стоит от 40 грн без питания, т.е не нормальное а отличное![]()
Последний раз редактировалось X3M; 07.02.2007 в 11:09.
Хотим ехать с друзьями,только одна проблема-негде остановиться![]()
ехать наобум не хочется....может есть какие-то номера телефонов?Сообщение от Extrim
Есть номер типа , держит минигостинницу, очень толковая гостиница, новая там все на уровне, мы там обычно останавливаемся прям возле набережной.Сообщение от Хабиби
позже скину, ато порыть нужно куда его дел.
097 7150019 СергейСообщение от Хабиби
там типа по 12 баксов, можно договорится по 10
двух этажный котедж, номера двух месные люксы с душами туалетами теликами и вообще все супер, прямо возле набережной где единственное место в ялте похавать недорого, всмысле похавать не у него а на набережной в фастфуде ЕДА
Спасибо!А то если будем ехать,то ночью....врядли в это время там кто-то у дороги с табличкой стоять будет![]()
да как то ради сомнительного мероприятия перется туда не по приколуСообщение от Хабиби
могу предоставить фото-отчет с мероприятия
Можешь - представляй!Сообщение от Хабиби
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки