Эту тему с просьбой о помощи попросила меня создать моя хорошая знакомая, волонтер Наталья, которая курирует многих животных, кормит и стерилизует много уличных кошек. Т.к. ее нет в интернете, я однажды создавала уже тему по ее просьбе, тогда благодаря неравнодушным людям, была спасена кошечка с сотрясением мозга и раздробленной челюстью.
Эта вся история тянется с апреля, котейка уже идет на поправку! Что самое замечательное, коту УДАЛОСЬ спасти глазик, обошлось без операции!!! Спасибо огромное врачам, которые за него боролись!Печальная история с неизвестным концом. Жили-были люди и у них был кот, но им пришлось менять квартиру, кота просто выставили на улицу. Ему сначала даже понравилось, ведь он, бедняга, не знал, что это навсегда, что вернуться будет некуда и миску с едой никто не даст. Улица встретила своими жестокими законами и дворовая стая не приняла отщепенца.Итог печален: травма глаз, на правом глазе опухоль, за левый можно побороться. Его историю Наташа узнала случайно, когда его хотели везти на усыпление в Немецкий приют, не смогла остаться равнодушной и решила дать ему шанс. Она отвезла Тома по моей рекомендации на прием к Резниченко, он назначил лечение(фото прилагаю внизу), подготовку к операции. Кот был слаб настолько, что ни опухоль удалять, ни кастрировать его в таком состоянии невозможно было! Хотя он на тот момент метил и вонь от него было ужасная в квартире.
По этой причине и по причине того, что капать необходимо было 5-6 раз в сутки, пришлось определить котейку в стационар. Наташа отвезла в Новую Долину, Тома осматривал лично М.М.Брошков, который дополнил лечение.
Взяли анализ крови, есть небольшие проблемы, назначили антибиотики и иммуномодуляторы.
Наташе в скором времени забирать Томика на передержку, долечивать там, искать новый дом. Потрачено уже около 2000 грн. И сейчас в клинике остается еще довольно большой долг... Пожалуйста, помогите его платить куратору Томика!!! Финансово она уже выжата... Кроме этого тяжелого животного, у нее на руках сейчас несколько своих кошек, собака + на грудном вскармливании 4 котенка и 2 щенка...((( И несколько дворов хвостатых, которых она ежедневно кормит!
Т.к. у Наташи карты нет, она попросила пока воспользоваться моей:
Приват 5168 7553 9076 5275 Романько А.И.
(Пожалуйста, отписывайтесь, что помощь слепому котику Тому). Спасибо всем, кто откликнется!
Номер Наташи 0637893663, возможно кто-то захочет лично пообщаться с куратором, разузнать подробности о судьбе Томика, помочь ему.![]()
Социальные закладки